Выдает ошибку в исходных данных.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Выдает ошибку в исходных данных.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.06.2015, 22:30 #1
Annel

студентка

г. Владимир

Построены соединенные клееные балки в скаде в триангуляции. Загружено. Прилагаю схему. При экспресс проверке ошибок scad не обнаружил. Но ошибка в исходных при расчете. Прислала недавно руководителю на мыло - у руководителя по диплому расчет проходит. Но мне нужно уже делать отчеты. И хочу разобраться сама в чем проблема.)

Вложения
Тип файла: spr Разрезы.SPR (95.5 Кб, 9 просмотров)

Просмотров: 913

Непрочитано 09.06.2015, 12:17
DENver_M7

читаю книги

Москва

Открыл ваш файл в 21 версии Скада.
1) Вы не указали, в которой делали сами. Сами виноваты.
2) Загружения не увидел. Названия есть, но численных значений не увидел.
3) Нет РСУ, нет Комбинации загружений - это как сами проектируете для своих целей.
4) Лично у меня в 21 версии расчет прошел без ошибок, в Графический анализ выйти удалось.
DENver_M7 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Выдает ошибку в исходных данных.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск