Подача документов в Минстрой по направление 2.1.4 Организация строительства
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Подача документов в Минстрой по направление 2.1.4 Организация строительства

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2015, 10:55 1 | #1
Mzymta

Подскажите пожалуйста. Я уже 2 раза отправляла свои документы в Минстрой для прохождения аттестации в негосударственную экспертизу. И 2 раза получила отказ по причине недостатка стажа. Закончила ПГС в 2009 году (очная-заочная или вечерняя форма обучения). С 1го курса (с 2003 года) начала работать по специальности. В 2009 закончила университет и также продолжаю работать по спец-ти. Итого, у меня честных 12 лет стажа в проектировании разделов ПОС, ПОД для зданий, нефтепроводов, ВЛ и т.д. и т.п. Все это указала в документах. Первый раз подавалась на 2.1.4 "Организация строительства", второй раз на 2.1, добавила в документах инф-ию, что т акже разрабатывала разделы АС, КР, ПЗУ. Не понимаю, что не нравится. Даже, если мой опыт во время обучения в ВУЗе не засчитывается, то и без него у меня 6 лет, а требуется минимум 5. Заочники подаваться на эксперта не могут, но я закончила очно-заочную форму обучения. Какие предположения, почему меня не подтверждают? Спасибо
Просмотров: 1188

Непрочитано 26.06.2015, 14:08
1 | #2
ILIYA

Проектант или Вечный ученик

Учитывается стаж после того как получили высшее образование, минимум 7 лет. Пока от даты получения диплома о высшем образовании не пройдет семь лет, можете не напрягаться и не писать в Минстрой. Коллега с работы наткнулся на те же грабли.
ILIYA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Подача документов в Минстрой по направление 2.1.4 Организация строительства

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск