|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Здраствуйте все,
Возникла проблема, на работе, с антивирусом "Avira AntiVir Personal Edition Classic", после обновления - комп самопроизвольно перезагружается. Отключил Avir'у, все нормально работает. Думаю нужен новый антивирус. О конторе. 9 компов. соеденены по сети. инет через ADSL. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
У меня стоят оба |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
CureIt'ом пройдись по машине - вдруг чего словил.
--- Добавлено: У меня на постоянку стоит Avast Home, с NOD'ом отношения не сложились.
|
||||
Москва
|
Спасибо за быстрый отклик,
блин на ru-board'е не реагируют. CureIt' - щас скачаю и пройдусь. Kpblc, ты думаешь из-за того, что я чего словил, комп перезагружается? Так выключив антивирусник - все работает нормально. Или я многого не понимаю? Avast - бесплатный? А NOD 32 - покупной? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Мнение SamLab (ссылки удалены):
Каждый пользователь сам решает, что ему важней - мнимая сохранность информации или жесткого диска ))) А серьезно если, то вообще пока из реальной замены только (NOD32) ESET Smart Security 3.0.621 - остальные все антивирусы не имеют проактива и не могут в реальном времени бороться с угрозами из интернета! Идеальный вариант: ESS 6.0.621 + браузер Opera - только она блокирует ВСЕ вирусы-эксплоиты + для фанатиков файерволов, кому мало встроенного в ESS, можно использовать лучший на данный момент файер COMODO или на крайняк Jetico, но никак не Agnitum 2008 - он дырявый (защита порядка 15%)! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
CureIt так определил
Цитата:
Опять проблема с самопроизвольной перезагрузкой. В этот момент выполнялась полная проверка CureIt'том Есть совет (знакомого): переустановить винды перед этим он советовал в msconfig'е убрать всю автозагрузку. Я убрал. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
tokhot, всё правильно - переустанавливай и не забуть ФОРМАТ С: сделать
это же катастрофа ![]() тогда как мягче провести эту операцию? где то попадалась прога для этого дела (восстановление всех программ после переустановки виндов), никто не помнит. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Винда восстанавливается из образа вместе со всеми программами за 10 минут, правда, образ сначала надо сделать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте программу для ландшафтного проектирования... | Chief Justice | Разное | 8 | 15.02.2008 22:29 |
Покупаем новый плоттер - посоветуйте какой взять. | Pilot | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 41 | 05.12.2007 09:50 |
Антивирус Касперского и AutoCAD | Archeo | Разное | 2 | 12.11.2007 12:00 |