Куда распаковываются файлы от стартового распаковщика ревит, который впоследствии запускает установщик?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Куда распаковываются файлы от стартового распаковщика ревит, который впоследствии запускает установщик?

Куда распаковываются файлы от стартового распаковщика ревит, который впоследствии запускает установщик?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.04.2025, 17:42 #1
rinatello23

Подскажите пожалуйста - три раза запускал установщик ревита, и три раза была ошибка, но при каждом запуске это чудо куда-то что-то распаковывает аж на 800 мб, таким образом 2.4 гб у меня щас занято ничем. А сама программа не установилась - да и пофиг, попробую позже. Но место в итоге занято на диске С, виндовское, которого итак не много.
Куда стартовый распаковщик скидывает файлы чтобы запустить установщик? Надо избавиться от этих 2.4 гб
По возможности объясните, как чайнику.
Просмотров: 452

Непрочитано 14.04.2025, 18:33
Кореш

Самоходная нейросеть

Питер

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Temp - обычно инсталлеры туда распаковывают. Папка скрытая, можно путь скопипастить в окно
Кореш вне форума  

Непрочитано 14.04.2025, 18:50
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Если инсталлер сделан так же, как и для ACAD'a, может вываливаться окно с указанием пути.
P.S. %temp% - значительно проще и быстрее
P.P.S. И этот каталог крайне желательно систематически чистить.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.04.2025, 16:45
rinatello23

спасибо
rinatello23 вне форума  

Непрочитано 15.04.2025, 21:15
extraneous

Не верблюд

Москва

Может быть в папке C:/Autodesk.
Советую програмку WinDirStat - хорошо показывает, что где занимает место на диске.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Куда распаковываются файлы от стартового распаковщика ревит, который впоследствии запускает установщик?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск