|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Консольный балкон
|
||
Просмотров: 24732
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
а если заказчик захочет на луну слетать за 1000 рублей - сможете сделать? притом что немаленький такой балкончик - шириной в 2 метра. в общем всё как всегда - хочется дешево и чтобы "бохато" смотрелось...
есть же серийное решение по защемлению балконной плиты панелями... |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Forrest_Gump
Мало волнует, сколько будит стоить данное решение. Заказчит хочет - заказчик получит. Не буду же я его отговаривать от его прихоти с целью сэкономить его же деньги. По теме - Во вложении только вырван кусок этого балкона (он не 2 метра). На самом деде балкон во всю длину здания - 30м. Двутавры расположены с шагом 880 и 980мм. Прогиб и несущая способность проходят (т.е. один двутавр несет 1х1,9м). Меня больше тревожит вопрос, как заставить балку работать консольно. Как привязаться к панели. Хватит ли просто забетонировать пустоты по длине двутавра... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
to Дмитрий Шапкин - к сожалению нету той серии у меня, я больше индивидуальным проектированием занимаюсь...
to AntonKo - уж лучше тогда закладывать двутавры между плитами перекрытия - всё чище решение будет, чем в пустоты совать балки. P.S. хотите заанкерить свою балку в пустоте - варите к балке коротыши из арматуры - заместо анкеров будут в теле раствора, которым будете пустоты заполнять. |
|||
![]() |
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
Нет. Ну снаружи к торцам твутавров вы, наверное, приварите какой-нибудь элемент типа уголка или металл. полосы? Чтобы связать все двутавры в единое целое, и чтобы плита попросту на "скатилась" с двутавров. И еще вопросик. А со стороны здания как защемляются двутавры? Замоноличиваются в перекрытие?
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
AntonKo, это Вы про утепление, которое дано на разрезе в приложенном файле? Так оно вообще, на мой взгляд, бессмысленно. Двутавр ведь не прерывается. Смысл утеплять его в этом месте? Вообще не пойму.
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забыли сделать ЖБ балкон (конструкция крепления) | dextron3 | Железобетонные конструкции | 34 | 20.10.2011 18:14 |
Противопожарные нормы: установка решётки на общий балкон | zenk | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 29.01.2008 00:08 |
балкон | pomka | Разное | 20 | 08.06.2007 12:55 |
Балкон. Новое ограждение + остекление. Выдержит ли? | Eugen. | Прочее. Архитектура и строительство | 19 | 01.06.2007 15:42 |