Как распечатать в монохроме АВТОКАД 2008
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как распечатать в монохроме АВТОКАД 2008

Ответ

Поиск в этой теме
Старый 14.08.2008, 00:03 #1
Constantine

АДСКИЙ АвтоКАД 08, бъюсь сутки не могу распечатать документ в ЧЕРНОМ цвете. Ставлю в печате монохром, а эта "замечательная" программа печатает всё с оттенками серого... Подскажите как вывести на печать документ в монохроме? Может я чего не сделал в настройках? (Многое перепробывал, видимо всё неправильно)

ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Просмотров: 6822

Старый 14.08.2008, 00:23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

http://www.google.ru/search?complete...&lr=&aq=f&aq=f
И дополнительно, например, http://dwg.ru/f/showthread.php?t=6999
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Старый 14.08.2008, 00:34
Constantine

FAQ Читал честно, и продолжаю читать... Пока не нашёл ответа =(((
Самое Непонятное!!!! открываю другой чертёж всё печатает, а с этим какие-то заморочки...
Constantine вне форума  

Старый 14.08.2008, 00:39
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

А файл имеет гриф "Совсем секретно, перед открытием сжечь".

Автор темы   Старый 14.08.2008, 00:41
Constantine

>>> ВЫДЕРЖКА>>>>Сообщение от DENver[M7
]У меня с плоттером тоже такая байда была.
Никак не смог убрать.
Я использовал 2 варианта
- либо весь чертеж делать белым
- либо в свойствах самого принтера ( но не листа) ставить "Блек"
Мне этого все время хватало !
======================================

Ну скажем про то что бы делать всё белым , оно конечно помогает, но это же не возможно 500 листов с мелкими объектами - это очень долго...

<<либо в свойствах самого принтера ( но не листа) ставить "Блек">> У меня в свойствах принтера только градация серого =((( - Не помогло....
Constantine вне форума  

Автор темы   Старый 14.08.2008, 00:45
Constantine

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
А файл имеет гриф "Совсем секретно, перед открытием сжечь".
Нет не имеет... Может в нем есть ещё какие заковыки... Подскажите где посмотреть... Может думаю не на то...

P.S. Чувствую себя полнейшим идиотом... Вроде все понимаю о чем пишут, а где у меня заковыка - найти не могу...
Constantine вне форума  

Старый 14.08.2008, 00:47
vasilyis

Инженер

Москва

Во-первых АвтоКАДа 08 нет, есть 2008. Во-вторых, очень интересно, где это Вы ставите в печати монохром, такой опции на панели печати нет. Очень хотелось бы знать, что же многое из перепробованного было проделано целые сутки. Чтобы распечатать лист в ч/б варианте, надо всего-навсего в верхнем углу панели выбрать таблицу стилей печати monochrome.ctb и печатать в свое удовольствие. А, вообще, лучше заранее присваивать листу свой формат, таблицу стилей печати, не забыв поставить галочку на параметрах 1. Показать стили печати группы Таблица стилей печати; 2. Учитывать стили печати группы Опции печати.

Старый 14.08.2008, 01:02
vasilyis

Инженер

Москва

Цитата:
Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
Ну скажем про то что бы делать всё белым , оно конечно помогает, но это же не возможно 500 листов с мелкими объектами - это очень долго...

<<либо в свойствах самого принтера ( но не листа) ставить "Блек">> У меня в свойствах принтера только градация серого =((( - Не помогло....
Блин, ну хотя бы один проблемный лист выложить никак нельзя. Что здесь форум головоломок "Догадайся с трех раз", при этом хотят получить исчерпывающий ответ.

Старый 14.08.2008, 01:15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Короче, Constantine, читай http://dwg.ru/f/showpost.php?p=262719&postcount=2 и результат обработки проблемного файла сюда. Без этого будет гадание на кофейной гуще.

Автор темы   Старый 14.08.2008, 01:19
Constantine

Цитата:
Сообщение от vasilyis Посмотреть сообщение
Во-первых АвтоКАДа 08 нет, есть 2008. Во-вторых, очень интересно, где это Вы ставите в печати монохром, такой опции на панели печати нет.
Не обижайтесь - но этой фразой вы просто решили поумничать. Вы прекрасно поняли о какой программе я виду речь...
Цитата:
Чтобы распечатать лист в ч/б варианте, надо всего-навсего в верхнем углу панели выбрать таблицу стилей печати monochrome.ctb и печатать в свое удовольствие.
Проделывал конечно, если пролистаете мои сообщения чуть выше, то в самом первом об этом и идёт речь =)...
Цитата:
Очень хотелось бы знать, что же многое из перепробованного было проделано целые сутки.
Конечно я нагло соврал =), не сутки, а 16 часов с перерывами на чай и листание книги по Автокаду 2008... Чего сделал? В 1:00 ночи сложно упомнить всё... Да и описывать сложно... Думаю вся проблема в слоях, хотя все логически напрашивающиеся варианты перепробывал.

Цитата:
А, вообще, лучше заранее присваивать листу свой формат, таблицу стилей печати, не забыв поставить галочку на параметрах
А здесь, если не сложно поподробней, где такая галочка? (как вызвать окно, в котором можно её найти - путь)....
Constantine вне форума  

Автор темы   Старый 14.08.2008, 01:33
Constantine

Цитата:
Блин, ну хотя бы один проблемный лист выложить никак нельзя. Что здесь форум головоломок "Догадайся с трех раз", при этом хотят получить исчерпывающий ответ.
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc
Короче, Constantine, читай http://dwg.ru/f/showpost.php?p=262719&postcount=2 и результат обработки проблемного файла сюда. Без этого будет гадание на кофейной гуще.
СПАСИБо, что научили выкладывать файлы на форум!!!!, Я здесь недавно и не знал, что такое возможно... Вообщем выкладываю...
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
проект перепланировки План8-го эт..dwg (344.6 Кб, 1848 просмотров)
Constantine вне форума  

Старый 14.08.2008, 01:45
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Вообще-то я говорил про
Цитата:
Формировать комплект командой _.etransmit (ФОРМКОПМЛЕКТ), в который обязательно включать используемые шрифты. При вопросах с печатью обязательно включать таблицу печати и *.pc3-файл описания принтера
Таблица стилей печати где?

Автор темы   Старый 14.08.2008, 01:55
Constantine

Цитата:
Вообще-то я говорил проТаблица стилей печати где?
Цитата:
Формировать комплект командой _.etransmit (ФОРМКОПМЛЕКТ), в который обязательно включать используемые шрифты. При вопросах с печатью обязательно включать таблицу печати и *.pc3-файл описания принтера
Описание это я видел, но мало понял как воспользоваться... Если не сложно укажите четкие пути без командной строки, если возможно...
Constantine вне форума  

Автор темы   Старый 14.08.2008, 02:12
Constantine

Цитата:
При вопросах с печатью обязательно включать таблицу печати и *.pc3-файл описания принтера
Насколько понял, это если брать проект на другой комп. Но не понял, чего делать в моей ситуации...

P.S. Помоему я запутался... ЛЮДИ ДОБРЫЕ СКАЖИТЕ ПРОСТО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРУЮ МНЕ НАДО СОВЕРШИТЬ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МОНОХРОМНЫЙ ВАРИАНТ НА ПЕЧАТИ!!!???
Constantine вне форума  

Старый 14.08.2008, 02:14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

В файле применяется стилезависимая печать (stb). Объекты имеют настройку "печатать по слою", а вот в слоях чертовщина творится. Варианты со стилезависимой печатью и цветозависимой - в аттаче. Преобразование из одного в другое и обратно выполняется командой _covertpstyles.
P.S. Файл почищен от мусора.
P.P.S. В аттаче же - видео по настройке слоев. Кодек для проигрывания включен в архив
Вложения
Тип файла: zip проект перепланировки План8-го эт (ctb).zip (281.4 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: zip проект перепланировки План8-го эт (stb).zip (276.6 Кб, 97 просмотров)

Автор темы   Старый 14.08.2008, 02:26
Constantine

Кулик Алексей aka kpblc - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Надеюсь разберусь с тем, как самому подчищать и создавать такие файлы (STB и CTB ) =)...
Constantine вне форума  

Автор темы   Старый 14.08.2008, 12:09
Constantine

СПАСИБО!!! Кулик Алексей aka kpblc !!!
Теперь возникает один маленький вопросик, а что за программка, которой видяшка создана? =)))
Constantine вне форума  

Старый 14.08.2008, 12:46
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Camtasia Studio. Предлагаю этот топик закрыть и перейти в http://dwg.ru/f/showthread.php?t=11804 окончательно и бесповоротно.
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как распечатать в монохроме АВТОКАД 2008

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск