|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Слишком яркий фон иконок в Автокаде 2009
Москва
|
||
Просмотров: 5267
|
|
||||
У меня както не понятно перенеслись мои кнопки из 2006го. Есть кнопки где "фон" сделался белым и слился с панелями 2009го а часть осталась серой и выделяется.
|
||||
Москва
|
И всем остальным! Вы ребята не поняли. И в моих и в АвтоКАДских иконках фон ПРОЗРАЧНЫЙ. Этот фон вплоть до 2008 версии сливался с фоном меню. А сейчас стал белым. Я это абсолютно ощущаю, т.к. у меня было несколько иконок не с прозрачным, а с белым фоном. А теперь они по фону не отличаются ни от моих прозрачных ни от АвтоКАДских.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Просто в тех икоках, где фон сделан прозрачным надо подсовывать не белый цвет а цвет меню как раньше. Замену прозрачного фона на белый цвет ведь они проводят.. Вот и надо найти регулировку как менять не на белый цвет а на цвет фона меню, или на конкретный, заданный пользователем! |
|||
![]() |
|
||||
480725, я подобрал цвет так: сделал PrtScr, вставил в Paint и узнал какой цвет у меню (там кнопочка есть "Определить цвет" в виде пипетки). Потом в акаде просто выбрал этот цвет и закрасил им фон.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Так создай отдельную папку с иконками для 2006 и для 2009, раз последний автокад такой революционный. Так ведь уже было, кажется, между 2005-м и 2006-м, когда изменилось число пикселей (клеточек, если включить сетку в окне, где рисуются иконки). Новый автокад стал добавлять в новых клеточках снизу то, что было нарисовано в нижнем ряду старого автокада. И пришлось все иконки перерисовывать
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
английские комнады в русском автокаде 2009 | Gudvin | AutoCAD | 15 | 16.09.2008 12:14 |
Таблица в 2009 Автокаде | bananillo | AutoCAD | 18 | 07.08.2008 13:01 |