|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Помогите с выбором наипростейшего решения задачи. Мне требуется создать динамическую презентацию модели с условием отсутствия специального ПО у заказчика, помимо этого заказчик является полным чайником и управление презентацией должно быть интуитивно понятна даже человеку который первый раз сел за компьютер. Изначально я пошёл по следующему пути, создал несколько анимированных GIFов, где отображается принцип работы механизмов (движение различных элементов конструкции), поворот, приближение, разрезы и т.д. И наивно предположил, что смогу получить требуемую презентацию элементарной подменой GIFов на слоях, по средством DHTML , то есть при наведении курсора на определённую область, главное изображение должно заменятся по сценарию требуемым GIFом в следствии чего должно отображаться нужная сцена в фиксированной области. Но управление презентацией получилась невозможной из-за постоянной ошибки сценариев. Код генерировался программно стандартными средствами Microsoft Office FrontPage 2003, делал я что называется всё по инструкции, перепроверялся, всё делал правильно, видимо это проблема самой программы. Посоветуйте пожалуйста программу, или метод для создания подобной динамической презентации, желательно достаточно простую для самостоятельного изучения.
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
Macromedia Flash MX!!!
прога позволит тебе вставить твои гифы и управлять их запуском посредством курсора... Прога может практически все в интерактивной 2д анимации (гиф-уже 2д) осваивается вроде просто. Сделает экзэшник и заказчик будет доволен |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
BoogeyMan, почитав разные статьи в сети, в принципе я и склоняюсь к изучению программы Macromedia Flash MX, но к сожалению пока не нашёл дельных самоучителей.
DEM, я не понял твоего предложения, можно краткое популярное объяснения как данную презентацию можно сделать,не используя динамически сценарии. Возможно мой вопрос звучит глупо, прошу сделать поправку на то, что я достаточно поверхностно знаком с HTML. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Pavel Samofalov
Да эт Я затупил, с помощью HTML, красиво не получится, хотя туда тоже dif можно вкладывать. Просто HTML показался мне довольно простым, и странички для браузера сохдаются довольно легко, даже в текстовом редакторе. А для показа презинтации понадобится любой интернет браузер.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Градиентная анимация в SW2008 | macloo | SolidWorks | 8 | 17.06.2008 13:13 |
GIF анимация | Regby | Разное | 6 | 24.03.2008 23:16 |
Сообщение об ошибке... или анимация для пользователя. | KAI | Программирование | 13 | 17.03.2008 11:58 |
Динамическая выноска. Нужна помощь! | serg01 | Динамические блоки | 1 | 11.07.2007 11:39 |
Анимация в 2007 | Огурец | AutoCAD | 15 | 13.03.2007 20:06 |