|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание динамической подписи.
|
||
Просмотров: 4466
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Динамическая (подпись) от слова Динамить. На сленге это что-то вроде закрутить роман с женщиной, пообещать жениться и бросить, добившись своего интереса. Так и здесь. Надо сделать такую подпись, чтоб она растворилась, когда придется отвечать прокурору. То есть чисто автокадовская задача. Wipeout на подпись, и Draworder-oм то вверх, то вниз
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Из Википедии:
Динамическая подпись: 1. - Подпись (не путать с надписью), динамящая подписуещего. 2. - (автокадовск.) Подпись, динамически меняющая параметры и инициалы в зависимости от напряженности поля и ПСК (прим. - В бухгалтерии (Top)- Ваша, на оперативке у заказчика (Back) - незнакомая), см. Динамический Блок
|
||||
|
Наверно, я неправильно задал вопрос.Я просто хочу что б вы объяснили как отсканировать и правильно оброботать рисунок с подписью чтоб потом внедрить в автокад.Всего то. И не надо так ерничать по этому поводу, для того и создан этот форум что б помогать таким как я.Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Alex_Student, ну понятие сплайна, например, еще никто не отменял. А также любую программу по векторизации (это в качестве подсказки к поиску). Настоятельно рекомендую порыскать по форуму - вопрос предоставления подписей в dwg-файлах уже поднимался, и результаты обсуждения были достаточно интересные, насколько я помню.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Кроме того, уже сто раз говорено, что такая подпись будет юридически ничтожной
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание диалоговых окон в AutoCAD | TwoZero | Программирование | 145 | 11.03.2015 18:15 |
создание собственной подписи??? | Робин Бобин | Разное | 36 | 17.12.2007 17:15 |
Одна из целей: Создание экспертных систем на базе AutoCAD. | Сергей Юрьевич | Программирование | 9 | 01.01.2005 15:17 |