Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Удаление AutoCAD в "молчаливом" режиме
|
||
Просмотров: 3870
|
|
||||
Москва
|
Как же, не потревожив пользователя? Все равно придется мышь у него отнять.
Можно усыпить пользователя хлороформом и пока он спит, не потревожив его, сделать очень тихо Format C: В этом случае про AutoCAD точно не будет задано ни одного вопроса. Последний раз редактировалось Profan, 24.06.2009 в 08:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
может кому пригодиться
msiexec /x "..путь..\acad.msi" /quiet /norestart acad.msi находиться в установочном пакете автокада можно его на локальный диск в удобное место перенести или на общедоступный сетевой а насчет отобрать мышку - совсем не нужно ![]() только нужно воспользоваться каким-либо из средств удаленного управления системой простейший случай, который моя фантазия подсказывает - написать исполняемый файл и засунуть его в автозапуск пользователю можно в политики виндовые прописать Я DameWare пользуюсь......... |
|||
![]() |
|
||||
|
оффтоп
зачем вредитель администратор мы перешли на новую версию автокада во избежание неприятностей с лицензированием, старый надо массово удалять проектировщикам - надо массово план выполнять, зачем их от работы то отвлекать, пусть себе мысль мыслят а когда проектировщиков толпа, то с каждым раскланиваться - можно, уважаемый вас потревожить или попозже могет быть...... заколебешься а так все культурно и без взаимных напрягов а что такое инвертный? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Liv, насколько я понимаю, такое удаление пройдет, если Акад ставился под администратором. А если ставилось под пользователем, который в данный момент работает, то под его профилем удаленно не зайти, и соответственно не удалить Акад. Может я и не прав, но у меня Акад отказывался удаляться, когда я зашел под одним пользователем, а Акад ставился под другим.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я думаю, в общем случае удаление должно пройти из под любого пользователя, имеющего админские права на конкретном компе.
В нашем случае - все ставиться и убирается исключительно администраторами. ОФФ: Я на форуме недавно. Мне не понятно, почему вместо ответа на конкретный технический вопрос, начинаются обсуждения личной жизни. И не надо тут плакаться - "Это наша реальность". У каждого своя работа. Арестовывать-то за нелицензионный софт в не пользователя придут, а того, кто установил программу...... Последний раз редактировалось Liv, 25.06.2009 в 07:09. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Но и работа должна быть грамотной, оптимальной, продуманной.
Если пользователь не предупрежден, чтобы сохранить свои творческие результаты, настройки, чтобы предупредить грустные последствия на его компьютере - это не работа, это неразумно выполненная функция. Пользователь должен знать, что что-то будеть удаляться, заменяться. Т.е. предупредить всех и сделать это "ночью", условно говоря, когда все юзеры скопом пошли на обед. "Не потревожив пользователей" - написано слишком общо - понимай, как хошь. Процесс (удаления) в процессе (эксплуатации) вряд ли может протекать корректно. Неужели Мануал такое позволяет?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 25.06.2009 в 08:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Выше уже указано - мы уже давно перешли на новую версию автокада. Все сейчас работают в ней. Удалить надо старые кады. Сохранение файлов и корректная работа программ у пользователя- моя личная заинтересованность, тк при авариях - пользователь ко мне же и побежит и меня же нервировать будет. Опять же зарплата -вовремя сданный проект - от этого зависит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Пришлось фантазировать!
Profan прав, точного описания проблемы не было. И, как следствие, львиная доля пустоты в теме. Даже если все перешли на новую (какую?), не все в ней работают. У кого-то не получается распечатать, у кого-то образмерить в листе; если работа совместная (со смежниками), там свои стыковки-расстыковки. Поэтому и говорю, предупредить сначала всех, лучше типа общего собрания (селектора), чтобы юзеры смогли все свои старые работы-наработки привести в соответствие с новым форматом (версией) и внутри себя и для обмена файлами, библиотеками, настройками внутри служб и отделов. Цитата:
Повторю еще раз, не все перешедшие будут работать в новой версии в период анинсталла 2005-го. Для каких-то своих целей кто-то может открыть и прежний Кад. Тут гарантия нужна, что б себе головную боль не добавить. Вот такова частная подсказка по организационной стороне дела А вот по технической, мне кажется (это как теоретическая подсказка), стоит поизучать вопрос создания и/или использования новым Кадом общих файлов. Что и как он прописывает при инсталляции. Есть ли у него нечто совместно используемое с прежней версией? Что установил (или прописал в путях) каждый юзер на своей машине из программ-надстроек к 2005-му? Ведь голый Кад мало кого устаивает, он очень гибкий в этом плане через применение самодельных программ. Все это стоит узнать у юзеров и поизучать самому (может картинка из реестра чего подскажет) А также стоит изучить систему миграции (переноса) настроек новой версией с прежней версии. Кстати, а в какой новой версии сейчас люди работают? Кроме того, голый ли был прежний 2005-й Кад. Может вертикальные решения установлены, типа СПДС, ...? Тогда надо убедиться в их совместимости с новой версией Када, иначе болова заболит у юзеров. Повторяю, это всё я написал в виде предположения, акцентов для Вашего внимания. Профи скажут точнее. Кстати, а ведь вроде зимой тут обсуждалось нечто связанное с корректностью удаления AutoCAD'a. Там о его следах и связях вроде была речь. Ведь после штатного удаления все равно машину чистить надо. Поищете?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 25.06.2009 в 10:46. Причина: Синим - добавление. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 293 | 08.04.2024 09:37 |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Удаление группированных объектов от линни в Autocad | Andru_MK | AutoCAD | 2 | 02.06.2009 23:29 |
AutoCAD 2008, программное удаление объектов RTEXT из состава блока | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 3 | 28.04.2009 08:48 |