|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Чтобы конкурс приобрел реальные очертания, предлагаю здесь только обозначить свое участие и условия участия. Например:
Я буду участвовать в конкурсе как архитектор или Я буду участвовать в конкурсе на лучшее конструктивное решение Я согласен стать членом жюри Я согласен стать спонсором и вношу..... Или ...... Тогда можно будет оценить, стоит-ли овчинка выделки |
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Владимир, вы забыли обозначить мотивацию вопроса.
Скажем так я не спонсор, но помню об эффекте домино. Была бы позитивная идея, остальное приложится. Offtop: Думаю, общими усилиями получится раскачать эту лодку интриг и противоречий. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Vova, а в чем смысл этой темы? В теме про конкурс разве не логичнее отписываться о желании учавствовать?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Солидворкер, надо Vove побыть модератором этой темы и отслеживать флуд
![]()
|
||||
New-York
|
Цитата:
1. Pum-Purum, ему надо сделать диплом (# 13) 2. Eugeny17 Конструктор, но только в команде (#26) 3. Vavan-metallist как архитектор или как констуктор (#74) 4. Chay, если организаторы все разложат по-полочкам, как проектировщик неизвестной специальности (#95) Стать членом жюри изъявил желание Клименко Ярослав (#148) Итак, после 8 страниц основной темы выясняется, что конкурс проводить не над кем. Так какая тема есть флуд, или по-другому пустая говорильня? В посте 77 я писал Цитата:
Дядя может и объявится, если увидит список желающих поучавствовать. Тему я и создал для того, чтобы все было в одном флаконе Последний раз редактировалось Vova, 09.08.2009 в 16:42. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А теперь вместо одной говорильни будет две?
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Я-бы очень хотел, чтобы конкурс состоялся. Это сразу придаст невероятный вес нашему форуму. Но если нет желающих поучаствовать, а только поговорить о конкурсе....
Здесь я хотел (см пост #1) Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Как-никак день строителя!
|
||||
...а администратор и модераторы хотят чтобы он был?
конкурс нужен... будем участвовать, каким бы он не был... есть желающие кому 30 лет - они могут участвовать? и вообще с Днем Строителя!!! ![]() ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Vova
Вы тоже можете выступить в качестве спонсора из США, на сколько мне известно в США это довольно распространненое движение. А то пока предложение о спонсорстве поступило от eugeny17 и то на довольно меркантильной основе, он просит права на проект забрать себе, потому как потом собирается выставлять его сам на других конкурсах.
|
||||
Уже не прошу ДЕМ!!! Все нормуль...
Цитата:
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 09.08.2009 в 18:09. |
||||
![]() |
|
||||
Pum-purum а давай та тарелка - это будет твой диплом? сделаем все вместе и расчет и замоделим даже? от такого диплома все в шоке будут наверное...и на конкурсе конечно же выставим?
а 200 рублей разделим на всех кто будет участвовать, а мои пять тыщ пожертвуем форуму на значки всякие, флаги и прочие аттрибуты в целях продвижения сайта!!! ...
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
eugeny17, примерно такую конструкцию и хочу себе на защиту, ну если только "приземлить" тарелку на землю, а то с ножками как-то неэстетично получается. Останавливает только один момент. Как сказал автор проекта Metalist, один человек уже брал эту тарелку на диплом, итог - диплом не сдан
![]() Насчет 200р на всех - улыбнуло ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ОК!!! хорошо сделаем тебе опору фундаментную из жб - так и быть, но тогда купол увеличиваем метров до 300 в диаметре не меньше ... будет ледовый дворец... или спорткомплекс - только ты геологию реальную достань - чтобы лажей не казалось...
Пиво пусть сами покупают... инвестиции только для сайта...
|
||||
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vova, лично я много чего понял. Я не зря сделал #5
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложение устроить конкурс среди начинающих инженеров и архитекторов. | Pavel Samofalov | Разное | 204 | 26.09.2009 11:34 |
Полная строительная готовность | FAU-2 | Технология и организация строительства | 7 | 30.06.2009 22:46 |
Конкурс на самый надежный способ дыры | Vova | AutoCAD | 12 | 05.08.2008 07:49 |
Всероссийский конкурс инженерв-строителей | -=Xaoc=- | Разное | 11 | 17.05.2007 15:00 |