Расчет перекрытий на динамику
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Расчет перекрытий на динамику

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.09.2009, 02:09 #1
klinker

Всем привет! Есть такое дело! Я считаю здание дробильно-сортировочного отделения! На прекрытиях металлического трехэтажного здания стоят: на одном-приводная станция конвейера, на другом-грохот, на третьем -дробилка валковая! Подскажите пожалуйста где мне можно взять формулы для расчета инерционных сил от каждого оборудования! Может быть посоветуете какие нибудь инструкции, литературу или рекомендации по расчету этих сил! И вообще если у кого нибудь есть какая нибудь литература по динамике, примеры расчета и нормы-не пожалейте, выкладывайте! Я тоже если чего накопаю, тогда поделюсь, пока у меня есть только то, что в Download'е. Если у кого есть опыт подобных расчетов прошу поделиться советом! Зарнее огромное спасибо!
Просмотров: 1474

Непрочитано 05.09.2009, 08:04
ursula

строительство

Екатеринбург

В паспорте на оборудование смотри характеристики по литер -см Download'
предварительно освежи знания по сопромату (обычно технолог выдает задание строителю ,а если нет технолога ищешь всю инф. сам. и считаешь) , если нужен совет , то спрашивай конкретно
ursula вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.09.2009, 12:58
1 | #3
klinker

Конкретный вопрос следующий: Какое значение динамической силы следует брать для дробилки ДДЗ-4 и грохота ГИТ51-1.1. И еще: следует ли учитывать динамику если грохот стоит на виброизоляторах?
klinker вне форума  

Непрочитано 18.04.2011, 07:25
куралай

ищу ДДЗ-4. пожалуйста помогите найти!!! заранее спасибо!!!
куралай вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Расчет перекрытий на динамику

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск