|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Совместимость с Briscad ?
г. Омск
|
||
Просмотров: 6586
|
|
||||
Москва
|
Цитата:
По слухам, нынче с acad... не совместима не только getfiled, но и другие функции семейства get***. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
gomer, ты сам-то понял чего хотел написать?
|
||||
|
Цитата:
даже при адаптации софта к новой версии ACAD. но уровень совместимости действительно высок был опыт переноса крупного VBA-приложения, ушло 2 часа, основная масса которых ушла на изучение связки Bricscad+VBA.. но это было давно, в эпоху ранней V9, т.е. почти год назад |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
компилированные лисп - приложения !!!(файлы *.fas, *.vlx)!!! не поддерживаются в брикскад, arx-библиотеки под большим вопросом и с рядом нюансов ( вся реклама на сайте www.bricsys.com ). С функциями getxxx проблем не замечал
|
|||
![]() |
|
||||
>canon,
поподробнее бы. Очень интересна эта проблема. Какой характер функций в VBA у переносимого приложения был? Вставка блоков, например, есть? Запросы на пользовательский ввод? К Win32 API есть обращения?
|
||||
Конструирование в области нефтеразведки Регистрация: 10.02.2006
Гомель
|
Некоторые проблемы Briscad'а с lisp'ом были в этой теме, в частности с функциями grread и textbox...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() 2 gomer: по поводу поддержки FAS/VLX технический директор Bricsys выразился примерно так(в вольном переводе на славянский): "Все чего один человек сделал, другой завсегда сломать может, но быдет ли это законно?". Другими словами, в этом вопросе масса юридических и технических аспектов. Насчет библиотек ARX - совместимость будет при условии изначальной разработки этой библиотеки с учетом Bricscad. Кстати, вышла десятка на днях. Пока английская, русскую ожидаем на днях Последний раз редактировалось canon, 08.10.2009 в 10:47. |
|||
![]() |
|
||||
Да, я пользуюсь Vondle :=)
Они молодцы, очень оперативно обновляют. Спасибо за информацию, она меня очень вдохновила.
|
||||
Персонально, конечно. Имею там запись, приходит вся информация о новых SDK, сборках, документации.
|
||||
Ukraine
|
2 СВ
Цитата:
Bricsys исправляет свои ошибки намного быстрее. ![]() Последний раз редактировалось ES, 08.10.2009 в 23:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
о функционале - да, согласен - но ошибки исправляют всегда давным давно, версии эдак в 6-7, они могли ответить что это ошибка ядра и исправлена будет не сразу (т.е. в течене месяца), но те времена канули в лету |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, вот короче, началось …
Начал переносить старые lisp программы и сталкнулся с … 1. Создаём примитив (например, линию). 2 .Смотрим lastpoint. 3. Выполняем (vl-cmdf “erase” (entlast) “”) 4. Смотрим lastpoint. 5. Удивляемся. Это у всех так или только у меня? В AutoCAD такого не было. Конечно, я это победил ядрёным реактором, но осадок остался. Дальше хуже. В некоторых моих программах выход из программы был организован с использованием пустого ввода. То есть программа ждет указание точки, я нажимаю ENTER или правую кнопку мыши (что в AutoCAD настраивалось) и завершение работы. А в Бриксе на ENTER работает, а вот на правую мышь никакой реакции. Неужели опять с реактором мудрить? Плохо то, что я года три не брал в руки шашки (ну в смысле лиспом не занимался) поэтому может и я туплю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость продукции Autodesk с Mac OS X | ChP! | AutoCAD | 7 | 25.10.2010 15:20 |
Word 2003 и AutoCad 2008 SP1 не совместимость | zjbk | AutoCAD | 11 | 25.08.2008 22:39 |
Совместимость с 2007 | Кирпич | AutoCAD | 2 | 06.04.2007 17:18 |
Совместимость 2002 и 2006 | 4eh | AutoCAD | 20 | 16.09.2005 16:33 |