САПР gstarcad за 12200 руб. Какие мнения?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > САПР gstarcad за 12200 руб. Какие мнения?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.10.2009, 12:32 #1
NEAR

Вот ищу хорошую дешевую лицензионную САПР.
ZWcad и nanocad - не нравятся поскольку каждый год придется покупать новую лицензию. gstarcad-не имеет никаких ограничений. Еще правда не юзал толком.

http://www.gstarcad.ru/buy.html

GstarCAD - это программа для создания чертежей в формате DWG/DXF, ставшем общепринятым стандартом.Она является не только достойной заменой AutoCAD®, но и по соотношению цена/качество отличной альтернативой распространенным российским и зарубежным «аналогам автокад» и САПР, таким как Bricscad, Btocad, Nanocad, progeCAD, ZWCAD, Infrasoftcad. Благодаря применению в GstarCAD современных технологий производства систем проектирования, основанных на новейших разработках Open Design Alliance и ITC (консорциум Intellicad ), САПР GstarCAD обеспечивает практически полную совместимость со всеми существующими САПР-системами и cad программами, использующими формат векторной графики DWG (OpenDWG или RealDWG). Файлы, подготовленные в этих форматах, не только открываются и редактируются в GstarCAD, измененные в GstarCAD файлы Вы можете отправлять вашим партнерам, не беспокоясь о потере информации.
Просмотров: 4882

Непрочитано 27.10.2009, 12:52
gipro

лайсенсед инжиниа

город-герой Волгоград (Сталинград)

А какие у ZW ограничения?
Нанокад - интересная маркетинговая схема. Но, думаю, цена будет непостоянной. Вряд ли она долго провисит на отм. 7к рублей. Было бы неплохо иметь альтернативный вариант за 20-25к с бесплатными апдейтами в рамках версии и поддержкой версии в течении хотя бы года после выхода новой.
Брикс и ZW, кстати, славятся техподдержкой. Вроде как вменяемая.
gipro вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.10.2009, 12:59
NEAR

у ZW cad политика юсб-ключа. Если он накроется, то его восстановят только в течении года, а потом надо покупать заново. Да и еще если оборудование в компе поменяется, то ключ слетит. нелюблю такую жесткую привязку.
NEAR вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 17:47
blc

Админю... Пишу на C++ за еду

Ростов-на-Дону

Тема недавно перетиралась тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=39894.
Из того, что стало еще больше нравится в GstarCAD - время реакции их техподдержки и программистов на заявленные мной ошибки. Исправления получаю от нескольких дней (если их явный косяк) до одного месяца. Плюс на тестировании почти готовая версия VetCAD http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?t=130 , т.е. они довольно быстро сделали то, что тот-же брикскад например обещает третий год.
blc вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 20:52
Рyslan

продаю RuslanSuperCAD, дорого
Рyslan вне форума  

Непрочитано 21.11.2009, 21:24
ES

Ukraine

blc, насколько мне известно, рабочая версия Vetcad для Bricscad уже находится в продаже.
ES вне форума  

Непрочитано 23.11.2009, 08:37
blc

Админю... Пишу на C++ за еду

Ростов-на-Дону

И под GstarCAD http://www.softkey.ru/catalog/progra...5775&ID=114522
blc вне форума  

Непрочитано 23.11.2009, 09:56
357

бывший...

Краснодар
<phrase 1=

Так здесь разговор о "довесках" или все-таки о программах?

На мой взгляд программу, изначально не поддерживающую минимума требований российских ГОСТов по оформлению чертежей, никакой Веткад не спасет. До недавнего времени я считал Брикскад одной из достойнейших программ, но в девятой версии он неправильно стал рисовать размерный текст с выносной линией, нарушая требования ГОСТа: если в стесненном чертеже ищешь место для расположения размерного текста на полочке с выносной линией, то в выбранном месте размерный текст может расположиться ПОД ПОЛОЧКОЙ. Какой Веткад спасет? Полгода назад я сообщил об этом в техподдержку и ждал исправления. Недавно вышла десятая версия Брикскада: в ней эта ошибка не только осталась, но и увеличились варианты ее проявления (раньше - только на вертикально проставленных размерах, теперь - на всех). Ну и как в нем работать? Я давно не перечитывал лицензионное соглашение, но в памяти отложилось следующее: ключ к программе продается на определенный срок, по истечении которого надо либо купить его заново, либо удалить программу с компьютера (может быть что-то изменилось?)

Гстаркад мне кажется наиболее приемлемой программой в части соответствия требованиям российских ГОСТов. Поражает и настораживает отношение китайских программистов к русскоязычной версии программы: она так часто обновляется, что эти обновления не успевают попадать в англоязычную версию. Такое впечатление, что они работают только на русскоязычный рынок. Боюсь, что за такой спешкой они что-то напортачат и испортят программу. Тестировать русскоязычную версию не очень удобно: на моих компьютерах (3 шт) она устанавливается с уже просроченным триальным сроком, отключив сохранение и печать результатов. Лицензионного соглашения не читал, об официальном использовании программы не знаю ничего.
357 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > САПР gstarcad за 12200 руб. Какие мнения?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск