Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание собственной панели инструментов к AutoCAD-у
Руководитель фирмы
Москва
|
||
Просмотров: 13644
|
|
||||
Я просто замучался все время исправлять свои панели. Только новую панель создам - бац и все обнуляется. Панели становятся как в нулевом варианте (после инсталляции). Все расбросано, какие-то мои панели остались, но висят прямо на рабочей области, какие-то вообще выключились. Во всех кадах такое. Этот импорт-экспорт всяких cui задолбал. Ничего путного не получается. Только туда полезешь - сразу может все разрушиться.
Я думаю, что переход с одного када на другой (я уже молчу про работу на нескольких рабочих местах) достал уже всех. Так может сделаем программу? |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А ты рабочее пространство сохраняешь или нет? И свои меню ты каким образом подгружаешь?
|
||||
Конечно сохраняю (хотя как? вот в чем вопрос) Может надо принудительно кнопку какую-нибудь нажать? Я уже сомневаться начал.
А про панель - тупо, захожу в редактор и создаю новую панель. Наполняю ее кнопками и жму Apply. После чего все разлетается к чертовой матери. Вот если просто кнопку создать и в какю-нибудь панель вставить - ничего. А если новую панель создать - ![]() Что интересно, панель создается и появляется на рабочем пространстве. И все панели, что были находятся в том состоянии (в смысле наполнения), что я сделал. И в 2004-2006 кадах такого безобразия небыло. Начиная с 2007-го такое творится. Раньше как - создал New Toolbar - появляется пустая панель и все. А теперь полное разрушение порядка. При внедрении cui - то же самое. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Версия? Наличие SP?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Команда _.about и там "Информация о продукте".
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Кулик Алексей aka kpblc, кстати, у меня сегодня было тоже самое, когда я попытался (по твоему совету) создать кнопку на макрос. Толком ничего не создалось, а панели "разлетелись", и пришлось их вытаскивать и ставить на место заново. Ужасно неудобно. AutoCAD 2008 LT.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я вот про что:
|
||||
Offtop: Я бы плюнул, да нечем. Я бы и на AutoCAD плюнул, да лучше пока ничего нет. Разрослась конторка AutoDesk, трудно им все сечь. За все надо платить и им тоже.
Есть такая греб... панель Workspaces, там выпадающее меню с тремя видами представлений панелей инструментов. Стоит только переключиться с одного на другое - "пиши - "пропало" все разрушается и не восстанавливается. Что делать? И вообще, как создать панель - писано-переписано, а как ее установить в нужное место - что-то нигде не читал. Последний раз редактировалось Supermax, 17.11.2009 в 17:55. |
||||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
И для начинающих то же, в чем сложность то?
|
||||
Москва
|
Supermax, вызывает некоторые сомнения вот это заявление:
Цитата:
Или вот это: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Слетают панели инструментов и меню на обновленном AutoCAD Arcitecture 2009 | Рyslan | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 24.07.2009 11:54 |
AutoCAD не грузятся панели инструментов | МВ | AutoCAD | 6 | 12.03.2009 11:32 |
Создание догружаемых панелей инструментов в Autocad | rass | Программирование | 7 | 21.07.2008 22:50 |
Панели инструментов AutoCAD и ADT | Airiz | AutoCAD | 6 | 20.04.2006 14:21 |