|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
когда училась говорили архитектор дирежор, создаёт музыку в камне. на практике окозалось, что дережор смета, типоразмер, что угодно... да и то что приподавали очень далеко от реальности "конструкции на службе у архитектурного замысла, твори всё построят", щас два раза! короче грустно както, коробочки стеклянные и без архитектора строить можно, что и делают часто в последнее время сначала строят а потом проект делают.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Конструкции и сейчас на службе здравого архитектурного замысла. Только грамотной архитектурной рабочки сейчас очень мало. Еще меньше чем конструктивной. И сметы тут не причем. Грамотности нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Тут недалеко "Нужны ли архитекторы"
|
||||
Где-то
|
Но дережорам наверняка понятное...
|
||||
Воронеж и Орёл
|
согласна, самообучение и обучение уже в процессе работы, такое ощущение что при обучении ты просто приобретаеш прово на определённый род деятельности а основное обучение уже идёт в процессе работы, и из за этого чувствуеш себя полным идиотом
Дирижёр - дурацкое, непонятное слово. цитата преподователя |
|||
![]() |
|
||||
Architect Регистрация: 16.04.2009
Ukraine
|
На самом деле нужно говорить ДЕРИЖОР - очень современное и актуальное двухкорневое слово. Происходит от слов "драть" и "жрать"
![]() А вообще-то, Ольга Сычикова, зря загрустили. Это уныние - попочный продукт юношеского максимализма - сразу делать большое и чистое. А ведь начинать всегда приходится с мелкого и грязного... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Чем чаще это читаю, тем скорее буду чувствоать себя идеотом Кто пояснит, о чем тут речь?
|
||||
Воронеж и Орёл
|
|
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Свят-свят, Оленька, что ж ты так? Потом все будут говорить, что в нашем граде живут и творят безграмотные в плане правописания архитекторы
![]() А архитекторы нужны. Ой, как нужны! И вообще, и каждой проектной конторе в частности. Особенно нашей. Молодежи нет, одни непробиваемые тётки. Ужас! |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Неужели это собственные наблюдения? Тогда все примеры в последнее время - в студию!
Цитата:
Молодых больше дизайн привлекает, много ли среди них архитекторов?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 19.11.2009 в 15:35. |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж и Орёл
|
Цитата:
![]() Неужели это собственные наблюдения? Тогда все примеры в последнее время - в студию! Примеры: на моей первой работе проект магазина уже действуещего делали уже по обмерам. сейчас допроектирую здание построенное гадаю из чего и как |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Очень быстро заканчиваются... |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Да запросто, как раз по нашему городу. Вот, к примеру, маслозавод строили недалеко. Точнее, пришел заказчик, просил ему технологическую схему замутить - замутили. Через года полтора он появляется вновь и просит сделать проект, чтобы, как водится, по нормам, ГОСТ-ам, СНиП-ам, СанПиН-ам и прочим РД, но с одной фишкой - проект этот должен быть "слизан" с... УЖЕ ПОСТРОЕННОГО МАСЛОЗАВОДА!!!.... Как "вешались" архитекторы - мне не ведомо, но технологи и иже с ними чуть не полегли в полном составе на поле битвы, пытаясь подогнать желаемое под действительное.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мансарда нужны ли переходные мостики??? | начгруппы | Архитектура | 8 | 09.11.2009 20:29 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Архитекторы чертят кладочные планы. | Ратмир | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 19.11.2008 10:59 |
Нужны чертежи резиновой женщины в Autocad// | faysst | AutoCAD | 70 | 07.08.2006 18:24 |
Срочно нужны блоки унитазов и раковин... | Grinzaid | AutoCAD | 2 | 12.07.2004 13:18 |