Книги по пространственным покрытиям и оболочкам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Книги по пространственным покрытиям и оболочкам

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2010, 23:09 #1
Викром

Есть проблема: реферат по данному предмету. Брать из лекций - не разрешено. Все должно быть полностью уникально, то есть рассматривать данную проблему с другой точки зрения.

Тема реферата: Покрытия с оболочкой отрицательной Гауссовой кривизны. Констр-ые схемы. Особенности расчета и констр-ия.

Интересует следующее:

Все учебники, книги, где может рассматривать данная проблема. Возможно, ссылки на торренты, все что угодно. Ни кого не прошу за меня писать реферат, но если вы знаете какой-нибудь учебник по данной теме, то скажите его название. Ссылка - это подарок.

Тема реферата для данного предмета достаточно простая, но найти что-то оригинальное - весьма затруднительно.

Все что имеется по данной теме - очень прошу. Отсюда я уже все скачал, что попалось по запросу оболочки.

Да, естественно, если есть материал конкретно по теме реферата, то отказываться от него не буду.

Заранее всем спасибо. И извиняюсь за свою наглость.
Просмотров: 1192
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Книги по пространственным покрытиям и оболочкам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск