|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подвес стального троса
|
||
Просмотров: 6051
|
|
||||
|
http://portal.amursu.ru/lib/posobie/mechanicair.pdf
Это методичка по расчету проводов. Для троса я думаю тоже подойдет. Если не сможеш скачать - напиши в личку вышлю на почту. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() В принципе если есть возможность сделать большую стрелу провиса, то трос может выдержать. Но я думаю, что для такого пролета 10мм - это однозначно мало. Если надо выложите (или напишите в личку) вес самого каната, кабеля, стрелу провиса (реальную, которая сейчас есть) - я посчитаю с учетом гололеда (гололедный раен тоже напишите). Думаю не пройдет. Тем более я считать то буду по строительными нормам (как оттяжку мачты) а для канатных переходов нормы могут быть жестче. Хотя усилия те же. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет стального каркаса промздания | DKI | Расчетные программы | 5 | 24.04.2010 12:44 |
Расчет подвески троса на разных уровнях | Kirillspec | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 22.10.2009 23:09 |
Толщина стального листа для перекрытия - как рассчитать? | stnstn | Металлические конструкции | 4 | 25.07.2009 00:21 |
Сжатие стального троса на морозе. Помогите неспециалисту. | OVG | Металлические конструкции | 14 | 17.08.2006 17:58 |