|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что означают эти надписи на чертеже?
Chel
|
||
Просмотров: 7221
|
|
||||
Где-то
|
А что на чертеже? Имя у него есть?
Попробуй открыть "ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ..." А погуглить было явно неохота: http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...OYKJicOMi0xd8M Offtop: Причем тут мнение? Об условных обозначениях на генплане спрашивалось на этом форуме. Неужели этот проект состоит только из одного этого листа?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 18.07.2010 в 17:55. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
Tyssen кинозалы это явно ряд помещений между СО2 и СО3 |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Нет, товарищи! Это из "ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ
В ОКРУГЕ МУРОМ", что есть в ссылке поста №2. А в нем: Цитата:
Статья 49. Градостроительные регламенты. СО. Зоны специального назначения. (выделено мной) СО-1 Зона водозаборных, иных сооружений СО-2 Зона очистных сооружений СО-3 Зона кладбищ СО-4 Зона ... (на картинке её нет, а потому расшифровывать не буду) Всего-то к/с в Яндексе было "со условное обозначение". Если покопаться среди 230 НД по к/с: градостроительный тут: http://www.**************/search_resu...B9%D1%82%D0%B8 то вполне где-то будет расшифровано это СО-№. Или в приложениях ГрадоСтроительногоКодекса. Поскольку это без сомнения генплан.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 18.07.2010 в 17:53. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да, чё гадаем?
Автор! СКОКА листов у тебя на столе? Что написано в штампе? Мне ещё "33 попугая" спросить или сам догадаешься пояснить? У тебя же это план/генплан. Я спрашивал: "Что на чертеже" Ты ответил: "вроде должны быть..." Еще раз спрашиваю: "ЧТО на чертеже"? Я не спрашиваю, какие там зоны, их я вижу. Ты хочешь в этом разобраться или тебе нравится гадать коллективным методом? Если он безымянный, отправь его тому, кто тебе его дал. Кстати, а разве генплан бывает только города или населенного пункта? А участок территории под застройку уже перестал именоваться ГЕНпланом? Значит, эти зоны ищи в НД по торгово-развлекательным, культурно-массовым и прочим "специфическим"сферам. Территориальные и отраслевые нормы. Если в прямоугольничках видятся кегли и ряды кресел
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 18.07.2010 в 18:32. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В-третьих, вышеозначенные вами сферы как "специфические" специфическими не являются, а относятся к общественным зданиям и сооружениям, к ним же относится и приведенный план здания. И в-четвертых, автор совершенно не обязан знать, что это за чертеж - эта картинка могла быть взята из интернета в поисках аналогов, например, это следует из того, что разрешение у чертежа ни ахти какое. По теме. Согласна с Ильнуром и Константином. Три свободных от арендаторов площади - одна - под боулинг (и только под него, так как устройство боулинга имеет немало специфических конструктивных и инженерных особенностей, где попало его не расположишь), и две - под любую другую функцию без специальной подготовки. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
Можно ли создать качественный отечественный автомобиль? | den-si | Разное | 1082 | 26.10.2010 21:42 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |