|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ППР на монтажный кран
|
||
Просмотров: 4949
|
|
||||
|
Дамы и Господа!!!!!!!!В наиважнейше-короткое время нужен ППР(проект производства работ) на демонтаж монтажно-рельсового крана МКРС-300П. Ранее с этим не встречался,кран не демонтировал(мне его нужно располовинить до поворотной части).Буду рад любой помощи.Выручайте братцы и сёстры!!!!!!!!!!Работа под ударом!!!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
lord.76
Подозреваю, что вам понадобится около 2 недель !минимум! на то чтобы изготовить этот ППР самому. На то, чтобы найти его понадобится более месяца и денежные вливания в ваших конкурентов с подобными кранами. ![]() Если у тебя нет опыта организации строительства, то больше месяца на ППР точно уйдёт. Кроме этого, для данного ППРк ты должен быть назначен приказом по организации и сдать аттестацию на ППРк, которая обычно сдаётся в Питере каждые полгода после курсов (в смысле можно сдать только раз в полгода). + Подтверждать квалификацию каждые что ли 3 года... не помню уже. Без аттестации ППРк не кошерен.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я привёл среднюю периодичность экзамена после набора заявок в Питере. В других городах может быть иначе.
Да, и институт промышленной безопасности с каждой сдачи отстёгивает мне 100$. Приходите, будем рады ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оценка стоимости разработки ППРк. | Nydistka | Технология и организация строительства | 49 | 30.05.2013 14:06 |
Прогресс в разработке ППРк за 3 года работы | Максим Павлов | Технология и организация строительства | 76 | 16.08.2012 16:57 |
Обязательное наличие лицензии на разработку ППР | Andrey125 | Прочее. Архитектура и строительство | 25 | 20.03.2012 16:45 |
ППР на очистку фасада старого здания, кто сталкивался?! | Barbaley | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 15.05.2009 01:51 |
Нужна помощь по разработке ППР реконструкции дороги | Lans | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 16 | 04.04.2009 01:54 |