Наращивание консоли и ее просчет
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Наращивание консоли и ее просчет

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.01.2011, 17:53 #1
maximems

Здравствуйте.

Я хочу к существующей плите перекрытия нарастить консоль 1.7 м. используя химические анкеры HIlti.

Имею ли я право после наращивания считать все плиту как единую конструкцию, или существуют какие-то ограничения по нагрузке нового участка?
Просмотров: 2430

Непрочитано 18.01.2011, 19:00
cheap

инженер

<phrase 1=

имеете, если удовлетворили всем проверкам из руководства по расчету таких соединений.
А лучше всего - свяжитесь с представителями HILTI в Вашем городе и предложите им предоставить вам
1. Вариант решения такого узла
2. Расчет его несущей способности
Они (по крайней мере их представители так заявляют) это делают, причем бесплатно
cheap вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Наращивание консоли и ее просчет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск