Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
хорошо бы разделить Undo действий с данными и Undo изменений экрана
топограф, технолог
Москва
|
||
Просмотров: 2853
|
|
||||
Москва
|
Забыл ты совсем, что команды _pan и _zoom - суть команды AutoCAD'а и поэтому подчиняются правилам отмены так же, как и другие команды. Графическая подсистема AutoCAD - рудимент DOS. В тех же программах, в которых управление графической подсистемой осуществляется Windows, такой бяки, как правило, не наблюдается. Правда, за клоны AutoCAD'а сказать не могу, в них частенько стремление достигнуть полной аналогии с AutoCAD'ом противоречит здравому смыслу.
Эта тема неоднократно поднималась. |
|||
![]() |
|
||||
Можно же повесить на одну кнопку программку, которая отбрасывала бы изменения экрана, а на другую кнопку программку, которая выискивала бы только их? И вызывали соответствующее Undo?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Например, здесь. Решения не нашлось, но полезное есть. А вообще, действительно, было бы хорошо.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() В принципе, я не против заменить эту тему на перенос постов в http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...ight=zoom+undo В идеале - две кнопки Undo==Отмена. Первая - тоже с выпадающим списком действий, но только для действий с элементами. Вторая - только для изменений экрана. Можно и без выпадающего списка. Чтобы не глазами выбирать список действий из общего списка а программно. Признаюсь, что я далеко не все понимаю, что в этом списке написано. И еще - при обычном разовом Undo иногда отменяется сразу группа действий. Например, сразу все копии одного элемента, сделанные одной командой. Это нормально? Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 07.03.2011 в 15:51. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Express Tools Bugs ( Ошибки Express Tools ) | VVA | Программирование | 49 | 02.02.2012 20:35 |
Помогите исправить программу под 2010 версию | Irenaz | Программирование | 52 | 18.02.2010 16:06 |