ИТМГОЧС. Акт на наличие взрывоопасных предметов.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > ИТМГОЧС. Акт на наличие взрывоопасных предметов.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.03.2011, 11:23 #1
ХОТЯБЫЧ

Здравствуйте, уважаемые коллеги !
Надеясь на вашу помощь или подсказку, изложу суть дела:
Предполагается новое строительство. Естественно, требуется пройти Экспертизу. В экспертизе по разделу ИТМГОЧС требуют акт обследования территории на наличие взрывоопасных веществ.
Заказчик - администрация.
По идее, администрация должна нанять МЧС-овцев для оследования и они должны написать этот акт. Но что то там не заладилось и администрация (вроде как) готова написать сама этот акт или как то иначе (это уже мне неведомо по понятным причинам) Но факт остаётся фактом - мне им надо прислать образец этого акта. С шапкой, примерным текстовым содержанием. А что они с этим будут делать - это уже их дело.
Просьба, подскажите форму этого акта или покажите образец.
Заранее благодарен.
Просмотров: 3540
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > ИТМГОЧС. Акт на наличие взрывоопасных предметов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск