онлайн аудио не работает JavaScript error: ge("gp_play_large") is null
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > онлайн аудио не работает JavaScript error: ge("gp_play_large") is null

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.04.2011, 13:41 #1
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Ленинград

Добрый день.

Windows XP на работе, лицензия и все дела, всё есть.

Недавно у меня побывал вирус PE_EXPIRO.RAP
Офисный антивирус Trend Micro Officescan рьяно его исцелял. Я подозреваю, что в итоге антивирус переисцелил дополнение к Файрфоксу Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library 3.0.2.629 или ещё что-нибудь подобное...

В итоге у меня исчезла возможность проигрывания звуков через фаерфокс (онлайн музыка, видео и т.п.). Видео проигрывается, а звука нет.
Музыка вконтакте.ру в частности не работает, но я проверил так на всех сайтах.

При нажатии на треугольник-кнопку проигрывания музыки, сначала отправаляется запрос видимо на сервер вконтакте и всё этим заканчивается.
Если перейти на другие вкладки-страницы Firefox'а и обратно (или вперёд назад по истории просмотра этой старницы) через некоторое время появляется ява-изображение проигрывания музыки (напротив кнопки "играть") как обычно, но заполнения белой полосы (синяя полоса под ползунком, обозначающая сколько уже подкачалось на компьютер) нет, видно что ничего проигрывается. Ползунок можно двигать мышкой в том числе и при белой полосе (обычно это невозможно).
Снизу появляется новый интерфейс проигрывания музыки вконтакте, но в полуразрушенном состоянии. Точнее появляется 10-20% от того, что должно появляться.

Слева сверху Firefox пишет в минисообщении окошке :
JavaScript error: ge("gp_play_large") is null

Подозреваю Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library 3.0.2.629 так как это единственное дополнение отвечающее за аудио онлайн... Но с тех пор я Firefox обновлял и переустанавливал...

Периодически ?независимо? от того, что я делаю в виндоусе появляется сообщение об ошибке некоего приложения:
"Verify class ID обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"
Что это такое не знаю.

Как боролся.
Сначала обновил Firefox до версии 4, потом удалил Firefox и переустановил Firefox 4 ещё раз. Эффекта нет.
Флеш только что обновил до последней версии.
Теперь ещё удалили и переустановил, проблема не в нём.

Может это и не связано с Фаерфоксом... Просто не могу сообразить с чем это может быть связано...
Флеш с тех пор обновил, видео проигрывается без звука...
На компе звук тоже проигрывается, проблема только со звуком онлайн.

Под угрозой личные увлечения (просмотр фильмов на работе, музыка и т.п.).
Спасите, пожалуйста.

Кто-нибудь знает что такое:
JavaScript error: ge("gp_play_large") is null
?

Видимо в этом всё дело...

Последний раз редактировалось Tyhig, 14.04.2011 в 15:14.
Просмотров: 17707

Непрочитано 20.10.2011, 13:42
карина1988888

тоже самое
не знаю что делать=(
никто не сталкивался?
карина1988888 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > онлайн аудио не работает JavaScript error: ge("gp_play_large") is null

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск