|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Включение всех слоёв в авторежиме
|
||
Просмотров: 2620
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вызвать диспетчер слоев, потом нажать Ctrl+A и нажать на лампочку. Если эффект "не тот", нажать еще раз.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А что, есть уверенность что автор не специально закрыл некоторые слои? А если на закрытых слоях вспомогательные построения? А если автор принес какой-то фрагмент из другого чертежа и закрыл лишнее? Можно найти много случаев когда слои закрывают специально. И открытие их может испортить чертеж
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо. Но я именно о том, чтобы он при открытии файла в принципе всё показывал, без надобности залазить в слои. Так, конечно, можно, но тут каждое движение время занимает, поэтому и спрашивал про открытие без моих поправок в каждом файле. Чтобы он это делал автоматически.
|
|||
![]() |
|
||||
|
to noorgoosh, если, в действительности, так дорога каждая секунда, то лучше незамедлительно начать делать так, как советуют Алексей или Бубырь-UA. Ибо в поисках этого несуществующего способа потратится огромное количество бесценного времени.
Автокад при открытии файла восстанавливает то состояние чертежа, при котором он был сохранен. Так что, если при печати чертежа, в котором ты включил все слои, на сетке колонн вдруг возникнет совершенно ненужный там фюзеляж реактивного пассажирского лайнера - не удивляйся, ведь ты включил все слои.
|
||||
или по русски СЛОЙВКЛ
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как изменить размер текста во всех блоках с одинаковым имене | red | AutoCAD | 78 | 28.03.2022 08:07 |
Как узнать длинну всех выделенных линий ? | bdfy | AutoCAD | 33 | 21.05.2014 08:31 |
список всех слоёв | Dante | AutoCAD | 12 | 15.06.2013 09:31 |
как узнать координаты всех объектов в определенных слоях? | kikach | Программирование | 2 | 04.01.2008 11:54 |
как сделать, чтобы новый лисп- автоматом ставился у всех? | Соня | LISP | 17 | 12.08.2005 08:50 |