как называются механизированные панели и где можно посмотреть литературу по ним?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > как называются механизированные панели и где можно посмотреть литературу по ним?

как называются механизированные панели и где можно посмотреть литературу по ним?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.05.2011, 22:45 #1
Savo

скажите, как называются вот эти движущие панели и где можно найти по ним литературу? у меня скоро диплом, хочу сделать что-нибудь оригинальное с такими вот штуками. например, стадион, который сам себя переделывает под погоду и тип игры, или полностью автономный (практически без персонала) дом престарелых. Offtop: вдохновение пошло из игры "портал"

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Portal_2___On_the_move_by_God__of__War.jpg
Просмотров: 47
Размер:	200.2 Кб
ID:	60065  

Просмотров: 1016

Непрочитано 22.05.2011, 20:41
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Ооо, Портал 2

Литературу ищите у разработчиков.

Savo нет ничего невозможного. Но это оборудование индивидуального изготовления. В зданиях видимо бесполезное из-за уменьшения внутреннего объёма.
Я слышал только об использовании в цирке в виде сменных арен, 5-6 арен на одном колесе, как-то так. Поищите эту тему про цирк где-то здесь...

Вам это не осилить. Это годы работы...
Одна такая панель в ЕСКД с детальками займёт больше месяца. Может быть намного больше месяца...
И получится далеко не так красиво и удобно.
Законы физики как известно ещё никто не отменял.

Автор темы   Непрочитано 22.05.2011, 21:38
Savo

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
В зданиях видимо бесполезное из-за уменьшения внутреннего объёма.
тогда не могли бы вы рассказать где можно такое воплотить (кроме цирка, эта идея мне тоже понравилась)? в каких еще видах зданий такое встречается? на складах? может быть в кинотеатрах? стоянках?
Savo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > как называются механизированные панели и где можно посмотреть литературу по ним?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск