Есть ли у кого-нибудь настоящие проекты по электроснабжению?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Есть ли у кого-нибудь настоящие проекты по электроснабжению?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.10.2011, 19:53 #1
FLare

Ну, проблема такая: закончил в этом году университет по специальности - Электропривод и автоматика, учеба мне не нравилась особо, не нравятся мне приводы, хоть убей. Больше по вкусу электроснабжение. Но! Город, где я живу маленький, чтобы найти работу по специальности инженер-проектировщик (электроснабжение), тут надо иметь очень серьезные связи, поэтому работаю электромонтером, но перспектив никаких, а то чем занимаются инженеры на моей работе мне не нравиться. А когда долго сидишь на одном месте...тупеешь, знания забываются, навык уходит или притупляется. Хочу быть проектировщиком, а может просто хочу понять мое это или нет. Поэтому прошу помощи. Есть ли у кого-нибудь настоящие проекты по электроснабжению какого-нибудь маломальского объекта? те, которые послужили или реально должны били на благо нашей страны, ведь то, что называют "выпускной квалификационной работой" с натяжкой можно назвать "серьезной работой". может есть какие-нибудь старые, незаконченные, бракованные проекты? мне интересно покопаться, разобраться в нюансах, ведь в маленьких деталях и состоит жизнь Ну и вообще, какой нормативной документацией, справочниками, программами пользуются проектировщики?
Когда учился, готовился на инженера: изучал программы, читал книги, потом защитил диплом ....и задумался...а что дальше? никому это все оказалось не нужным, в общем так и тухну с багажом чего-то там, не знаю чего, не знаю зачем. Работать на рабочей специальности не вариант, платили бы нормально, как в СССР, тогда да, без вопросов, да и если бы взяли на такую же з/п инженером, тоже хорошо, хоть мозг не высыхал бы.
Просмотров: 1408

Непрочитано 02.10.2011, 22:03
Валериан

инженер-электрик

Пермь

Что означает - "настоящие проекты по электроснабжению" и чем настоящие проекты отличаются от ненастоящих.
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Есть ли у кого-нибудь настоящие проекты по электроснабжению?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск