Погомите задатся предварительными конструктивными размерами для монолитного ж/б здания
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Погомите задатся предварительными конструктивными размерами для монолитного ж/б здания

Погомите задатся предварительными конструктивными размерами для монолитного ж/б здания

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.10.2011, 00:38 #1
makintosh87

Добрый вечер!
В кратце,суть проблемы:
С интернета скачал архитектуру для дипломного проекта - 18-этажное жилое здание,ствольно стеновая конструктивная система,фундаментная плита(1000мм),имеется тех.подполье и техническое подполье с теплым чердаком,3 лифтовых узла(2 пасажирских и 1 грузовой),незадымляемая лестница и обычная двухмаршевая.Район строительства г.Донецк.
С монолитом вообще не работал,в основном каркас сборный.
Теперь столкнулся с такой проблемой,что не могу задатся толщинами внутренних,наружных стен,перекрытия,лифтовых узлов и т.д.
Помогите,кто чем может,советом,литературой,сылкой буду очень благодарен!
P.S.Выпускающая кафедра тсп

Вложения
Тип файла: dwg Типовой эт.+ сравнение вариантов.DWG (802.4 Кб, 74 просмотров)

Просмотров: 2621

Непрочитано 18.10.2011, 14:46
stim

просто ГИП.

Московская обл
<phrase 1=

Не проблема. Мы обычно на такое жиль задаемся стенами толщиной 200мм, перекрытия 160, а но возможны и другие варианты. Армирование понятное дело считаются под эти сечения. У тебя на чертеже совершенно не понятно где несущие стены, где перегородки, колонн не видно. Возможно у тебя большие пролеты и плиты перекрытия 220мм в полне обосновано.
А вобще то привыкай к культуре черчения. Разноси стены разного материала в разных слоях, отметки , текст, выноски тоже. Ну и так далее. Чертить удобней 1:1, а выставлять на лист в нужном мастабе. Желаю удачи.

Последний раз редактировалось stim, 18.10.2011 в 14:53.
stim вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.10.2011, 15:44
makintosh87

Очень благодарен за подсказку!
Наружные стены хочу сделать тож из ж/б,не подскажите,какой толщиной их задать?
А так же каких размеров задать лифтовый узел(толщину)?

Чертеж выполнен не мною,скачан с интернета,и на сколько я понял,то он импортирован из архикада и еще,судя по штампу на чертеже,то я нашел это здание в Москве,по указаному адресу и оно было здано в 2007 году.называется ЖК "Каменный цветок")
Я только начинаю его разрабатывать,дело затормозилось из-за конструктивных размеров)
makintosh87 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Погомите задатся предварительными конструктивными размерами для монолитного ж/б здания

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск