|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самый главный прораб))) Регистрация: 08.08.2011
Питер
|
Здравствуйте. Прошу помощи у тех, кто как и я "Друзьям на память города дарит"))) Строим ТЦ, все супер, документация, разрешения, горгаз, сетевая и тд. НО!! Не могу понять, как быть с теплом!!! Есть такая контора, СТК, они как бы являются частью ТГК-9, и просят с нас 6 миллионов за 1 Гигакалл.!! Как быть, ведь теплоснабжающей мы тоже платим??? И СТК тоже мы должны платить?? Как посредникам?
Прошу прощения если не ясно сформулировал вопрос, но в плане согласований я еще не профи. Так как всегда отвечал только за строительство))) Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте. Скорее всего Вас просят заплатить за "технологическое подключение к сетям теплоснабжения". Платеж разовый. 6 миллионов за 1 Гкалл = это круто. У нас 2,7-2,9 просят.
Текущие платежи за фактически потребленную тепловую энергию Вы должны оплачивать по фактическим показаниям. |
||||
![]() |
|
||||
Самый главный прораб))) Регистрация: 08.08.2011
Питер
|
ТУ выдает СТК!!Студентик, все верно, "технологическое подключение к сетям теплоснабжения", но точки есть которые выдают они, а есть те которые выдает ЕКАТЕРИНБУРГЭНЕРГО (Я из екатеринбурга), квартальные, а платить все равно СТК???
|
|||
![]() |
|
||||
Если это не является ком. тайной выложите Т.У.(сожно в Личных сообщениях) тогда смогу дать больше информации.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет балки переменного сечения в Лира СТК. | Плохой Студент | Лира / Лира-САПР | 3 | 24.01.2012 15:33 |
Импорт файлов из Лиры-Визор или Лиры СТК в dwg(dfx) в 3D с сечениями. | Denis | Лира / Лира-САПР | 3 | 11.04.2011 23:54 |
Кто работает в Лир Стк | Astrea | Расчетные программы | 1 | 05.08.2008 16:51 |