Корректно ли платить за тепло СТК?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Корректно ли платить за тепло СТК?

Корректно ли платить за тепло СТК?

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 10.11.2011, 10:13 Корректно ли платить за тепло СТК?
ТакойВесьСтроитель

Самый главный прораб)))

Питер

Здравствуйте. Прошу помощи у тех, кто как и я "Друзьям на память города дарит"))) Строим ТЦ, все супер, документация, разрешения, горгаз, сетевая и тд. НО!! Не могу понять, как быть с теплом!!! Есть такая контора, СТК, они как бы являются частью ТГК-9, и просят с нас 6 миллионов за 1 Гигакалл.!! Как быть, ведь теплоснабжающей мы тоже платим??? И СТК тоже мы должны платить?? Как посредникам?
Прошу прощения если не ясно сформулировал вопрос, но в плане согласований я еще не профи. Так как всегда отвечал только за строительство)))
Заранее спасибо!
ТакойВесьСтроитель вне форума  

Непрочитано 10.11.2011, 15:56
Studentik

Инженер ОВ

г. Оренбург
<phrase 1= Отправить сообщение для Studentik с помощью Skype™

Здравствуйте. Скорее всего Вас просят заплатить за "технологическое подключение к сетям теплоснабжения". Платеж разовый. 6 миллионов за 1 Гкалл = это круто. У нас 2,7-2,9 просят.
Текущие платежи за фактически потребленную тепловую энергию Вы должны оплачивать по фактическим показаниям.
Studentik вне форума  

Непрочитано 10.11.2011, 19:29
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от ТакойВесьСтроитель Посмотреть сообщение
Не могу понять, как быть с теплом!!!
Кто вам ТУ на теплоснабжение выдал, тому и платите.

Автор темы   Непрочитано 11.11.2011, 07:31
ТакойВесьСтроитель

Самый главный прораб)))

Питер

ТУ выдает СТК!!Студентик, все верно, "технологическое подключение к сетям теплоснабжения", но точки есть которые выдают они, а есть те которые выдает ЕКАТЕРИНБУРГЭНЕРГО (Я из екатеринбурга), квартальные, а платить все равно СТК???
ТакойВесьСтроитель вне форума  

Непрочитано 11.11.2011, 09:45
Studentik

Инженер ОВ

г. Оренбург
<phrase 1= Отправить сообщение для Studentik с помощью Skype™

Если это не является ком. тайной выложите Т.У.(сожно в Личных сообщениях) тогда смогу дать больше информации.

Цитата:
ТУ выдает СТК!!Студентик, все верно, "технологическое подключение к сетям теплоснабжения", но точки есть которые выдают они, а есть те которые выдает ЕКАТЕРИНБУРГЭНЕРГО
Возможно часть теплотрассы находится на балансе у СТК, а другая часть у ТГК9. Мы в случае непонятных моментов идем в ПТО, затем пишем письмо на имя тех.директора.
Studentik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Корректно ли платить за тепло СТК?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск