|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Думаю у всякого рано или поздно возникает вопрос в карьерном росте.
Кто и как и какими способами делает шаг на голову другому, как вы грызете ему горло, как подпиливаете ножки стула, как подставляете, как используете его ошибки, как используете черный пиар, интригу и т.д... |
|||
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Присоединяюсь.
Тех кто грызёт и подпиливает долго не держат... Хотя иногда позывы бывают... В основном это курсы, саморазвитие и реальный опыт. Затем при сравнении в голове директора/начальника при прочих равных условиях неизменно выигрывает более опытный и умный. Моё глубокое убеждение, что ГИП должен уметь сам сделать весь проект целиком. Пускай не в своих профильных частях плохенько, с запасом и перерасходом и т.п., но сам и без помощи трудящихся. Вот такого ГИПа в РФ думаю нет. Вы будете просто вне конкуренции.
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Главное не скромничать, ни кто твои преимущества и заслуги не будет возносить до небес.
Но и преувеличивать свои заслуги, то же не надо. Ну и не позволяй, что бы другие, твои заслуги себе приписывал. Нафиг политкоректность, когда нагло воруют.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Название темы отвратительное. Очередной рассёр будет. Троллингом несет.... А вообще str 02 ответил.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
У остальных возникают вопросы несколько иного рода.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
1) Пиар 2)Интригу 3)Подставы 4)Грызню. Что может быть хуже всего этого.....
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
VVapan4ik, да всё очень просто. Внимательно читай и конспектируй. Пригодится!
Ну, во-первых, вовсе не обязательно пилить ножки стульев и грызть кому-то горло. Это помогает, но не всегда. Всегда помогает быть ...ополизом. Это беспроигрышно! Причем лизать ...опы нужно учиться на ранних стадиях работы в конторе. Со временем глубина и теплота лизания оттачиваются до виртуозности, что, в конечном итоге, не может не понравиться начальству и вышестоящему руководству. Повышение гарантировано. Карьерный рост - головокружительный! И не важно, что ты при этом, как специалист - пустое место. Зато умеешь орально потешить самолюбие высших чинов через их мягкое место. А те, кто принципиален и не желает подлизнуть - они буду "сосать"... однозначно! Продолжение следует... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но кто-то же так лезет... И методы врагов нужно знать. Я злой просто сейчас. Меня подставили. Я сделал работу, затратил много сил по выправлению ситуации, а теперь этот мой труд присваивают себе. |
|||
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Цитата:
Есть какие-нибудь неопровержимые доказательства того, что эту работу выполнил именно ты, а не кто-то другой? Еще, я думаю, может помочь очная ставка с подставщиком в присутствии вышестоящего руководства. Если это руководство здравомыслящее, то несколько перекрестных вопросов по данной работе помогут выяснить, ху из ху. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ну так это слегка меняет ситуацию, но не оправдывает Вас в намерениях. Что ж теперь говном на говно отвечать?
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Разгрыз горла.
Если вы 2метра ростом а остальные хилые хлюпики - проблем не будет. Можно перегрызть весь отдел в считаные минуты. Если горло надо перегрызть "большому", а вы "маленький" - объединяйтесь с другими "маленькими". Толпой перегрызть горло будет проще. Ну или хотя бы укусить за пятку. Подпилка ножек стула. Если стул деревянный, то конечно подпилить будет достаточно легко. Главное, чтобы подпил не был заметен до момента ломания ножки и падения конкурента. Стоит позаботиться, чтобы сзади "подпиленного" стула стояло что-нибудь тяжелое, об что коллега сможет разбить себе голову. Иначе подпил не имеет смысла. С металлическим сложнее. Но нет ничего невозможного. Выносите опилки в мешочках из-под мусора, черных непрозрачых. Чтобы уборщица не догадалась. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
VVapan4ik, а зачем же ты так тему-то обозвал? Как-то по-совковски звучит-то. Прошли ведь те времена-то...
Не надо знать методы врагов, да и не враги они тебе вообще-то, а коллеги, только мыслящие и поступающие иногда не так, как ты. Это пчихика у них такая... Исправления не подлежит ("если ..., то надолго"). Ну так спорить-то не грешно, если не через год? Это называется не "подставили", а "обманули". Эка, невидаль, неужели это для тебя впервые? И неужели ты не ведаешь способов восстановления справедливости? Вызови всех участников на ковер к насальнику и пусть докажут свое авторское право. Стань председательствующим и основным докладчиком, изложи истинную историю вопроса и проследи, чтобы товарищи не превратили техсовет в балага , базар и прочую непристойную разборку. Не стоит наглость решать аналогией. Цивильность многому научит, если не к точке отката, то уж впредь наверняка. Успехов и терпения. ... А работу ты сделал по документу или по устному предложению, а последнее было тэт-а-тэтным или в присутствии. У тебя куча свидетелей в компьютере есть, начиная от сведений о файле (даже если ты это окно не заполнял) и кончая датой создания и редактирования, если коллеги не видели твои трудозатраты... |
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
В любом случае надо вести себя интеллигентно. Надо оценить и понять противника, может даже наилучшим будет простить его. Как говорил один боксер - чтобы победить соперника - мне нужно его изучить, а чтобы изучить - мне нужно в него влюбиться. Работайте как и работали и даже еще лучше и не обращайте внимания на дрязги
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Неужели это правда, что мы стали жить лучше? | dermoon | Разное | 224 | 19.08.2007 14:10 |