|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Доброго времени суток, коллеги. Возник серьёзный вопрос. В городе N, побратиме г.Саратова, сложилась не очень хорошая ситуёвина с обучением детей(может не во всём N, но в одном посёлке точно). Типа в связи с тем что, якобы "холодно", - все НЕ учатся!!! "Ура", когда-то думал я... Только за окошком было -32. Сейчас днем -15...-20, говорят - не учимся. Как и во всех темах тут - главным аргументом является документ, прошу дать ответ, где посмотреть какие нормативы для этого приняты. Или кто принимает такое решение, чтобы детишки в конкретной местности могли не посещать занятия. Причём встречал где-то, что если пришел ученик, хоть один, его все равно будут учить, потому как решение принимают родители. Где все это посмотреть? И куда писать на обленившихся учителей.
Последний раз редактировалось Madtosh, 10.02.2012 в 00:02. |
|||
![]() |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Все относительно, как учили классики...
Если в Ливии зимой пошел снег, это для них кошмар, а в Якутии -40 это легкий морозец, народ радуется, что не -55. Кстати, вот если мороз даже -15 плюс ветер метров 10, то мало не покажется (это по своему опыту). У нас школы отменяют, как правило, из за сильного ветра (где-то более 20 м/с). Как радуется "мелкий" народ! Все на улицы!!!
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Спасибо, но я хочу узнать, чем руководствуются отменяющие занятия. Кто это решает и при каких обстоятельствах? Вот по новостям, сегодня в Саратове и N, температура опустится до -25, т.е. теоретически может подойти к нижнему рубежу отмены занятий, а по факту будет гораздо выше. Я где-то встречал формулировку типа "Окончательное решение отправлять детей в школу или нет в таких условиях - принимают родители", но вот не могу найти.
Убила фраза "- Из-за низкой температуры мы решили отменить все уроки, чтобы не морозить детей." Похоже на улице занятия проходят. Нет, не хотят большие дядьки, чтобы наши детишки учились. Новых рабов не хватает. |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Madtosh, я когда жил на К.С. каждое утро объявляли погоду и класс кому сидеть дома, градация была 1-5,1-8,1-11 ну и далее ахтунг. Как понимаю регулировал все это местный штаб МЧС или ГО, наверняка с ГОРОНО, но никак не школа принимает решение.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
не, ну дык... все рапортуют о готовности к отопительному сезону...
или это так учителя отгуливают свои отгулы...ну вы знаете про что я...ну недавно было..., о чем здесь нельзя Сегодня, я понимаю, -30 с утра, днем -25. Но!!! С начала года по сегоня максимально низкая температура в районе не опускалась ниже -22. И в -20 не учились, и в минус 14!!! Я не понимаю этого. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Юмор 2011 | RomaV | Разное | 1834 | 31.12.2011 21:05 |
Лестницы. 2-х этажный торговый центр. Ф3.1. | Максим56 | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 30.12.2011 22:01 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |