|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Может с учетом того, что такие форматы печатаются на принтерах с ограниченными полями - чтобы масштаб не "съедался"
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
а сцылкой поделится??
ps самому интересно ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
а можно ссылку на пункт?
|
|||
![]() |
|
||||
|
ссылка
Сделал для себя вывод, что нижнее поле в 10 мм относится только к А4 и А3. На производные не распространяется. Т.е. дословно, как сказано в ГОСТ Р. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
SergKA, у вас сидит нормоконтролер и со штангенциркулем проверяет размеры отступа?
PS ориентируйтесь на поля которые не печатает принтер.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Обычный принтер при 5 мм съедает "Формат: А3".
По теме не знаю. Сам с линейкой меряю разработчиков. Те в ужасе. ![]()
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Нынешние принтеры и с нулевыми полями выучились печатать, а плоттеры так и вовсе режут хоть в ноль (не все). В общем как всегда ГОСТ откликнулся на настойчивые просьбы десятилетней давности. Главное чтоб не заставили соблюдать эти требования, это ж сколько переписывать прийдется!
P.S. Наши электрики просто обводят рамкой то что у них получилось. "Пользовательский формат" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ну и в чем дело?
PS заняться нечем?
|
||||
|
Заняться похоже вам нечем. Я вопрос задал-получил на него уже ответ. А поучать меня не надо, что делать. Сам могу поучить.
Вот это настораживает больше всего, поэтому предпочту исполнить требования госта, дабы не переписывать по глупости. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
из чего сделано здание | Саша1983 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 15.11.2008 22:27 |