|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Муханов К.К. Проектирование стальных конструкций 1956г.
ЗвезДонецк
|
||
Просмотров: 6711
|
|
||||
В издании 1978 года смотрели?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Отсканировал книгу, которая была у меня на руках. Увы, книга по причине ветхости в неважном состоянии: страницы книги деформированы, поэтому строчки в углах страниц имеют неустранимый перекос; много косметических недочетов: пометки карандашом, подчеркивание строчек, складки на загибах и т.д. Особо нет желания сейчас тратить свободное время на серьезное устранение всех этих недостатков в Scan Tailor'е, поэтому выкладываю вот такой сырой вариант djvu (размер - 16 527 124 байт):
Муханов К.К. Проектирование стальных конструкций. М., 1956.djvu P.S. Для энтузиастов темы "Ваши сканы - наша обработка" могу по заявке закачать сканы на файлообменник. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Добавлено. Посмотрел DJVU, качество на самом деле на уровне. Я в таких случаях делаю буквы потолще (в закладке "вывод" +10...30 параметр тоньше/жирнее) так лучше читается. Ну это так, нюансы. Считаю, что переработки не требует.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 08.06.2012 в 20:41. |
|||
![]() |
|
||||
ЗвезДонецк
|
Уважаемые klimch, и Armin, огромнейшая вам Благодарность и низкий поклон. Книга действительно в хорошем качестве. Будем "грызть"
![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Поменять разрешение на *.zip.
Во вложении архив с книгой в формате DJVU.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу Рекомендации по проектированию стальных закладных деталей для ж/б конструкций | Michail | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 14.06.2011 15:24 |
Ограждающие конструкции для склада кат.Б | Alla | Архитектура | 18 | 24.03.2010 13:19 |
Проектирование кровельных конструкций | Iskatel | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 11.03.2008 12:17 |
Проектирование листовых конструкций. | Владимир Егорьев | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 23.11.2007 22:44 |
Проектирование конструкций для горно-добывающей пром. | VB | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 16.08.2006 12:45 |