|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Оформление строительного паспорта
конструктор
украина
|
||
Просмотров: 5862
|
|
||||
конструктор Регистрация: 24.01.2011
украина
|
Будівельний паспорт забудови земельної ділянки (далі -
будівельний паспорт) визначає комплекс містобудівних та архітектурних вимог до розміщення і будівництва індивідуального (садибного) житлового будинку, садового, дачного будинку не вище двох поверхів (без урахування мансардного поверху) з площею до 300 квадратних метрів, господарських будівель і споруд, гаражів, елементів інженерного захисту, благоустрою та озеленення земельної ділянки. |
|||
![]() |
|
||||
бывший Регистрация: 17.03.2010
Запад Сибири
|
Давным-давно с чем-то похожим я сталкивался. Это ведь для индивидуального жилого дома (насколько я понял из иностранного языка
![]() |
|||
![]() |
|
||||
и..пытатель Регистрация: 20.11.2005
Черновцы
|
что для чего надо?поконкретнее можно?? человек расписался тут, а вы...)))
это вам для градостроительных условий и ограничений? или Ваш родной департамент архитектуры решил чёт новое выдумать)) чёткого перечня что где и как и для чего для стройпаспорта нет , ну по крайней мере в общеукр законах не припомниться, состав паспорта должны были утверждать на местах - типа правил застройки города Х. Вы сначала сформулируйте что да и как Вам надо, а то мыслей то.. ![]() для этого надо - во-первых - заказщик ,желательно с деньгами ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 18.11.2007
|
Давеча писал статейку на своем блоге, как раз ваша тематика, статья - стройпаспорт - алгоритм получения , статья актуальна только для Украины.
Начните с эскиза намерений строительства ,если квадратура дома до 300м2, сейчас проект с печатями на стандартный коттеджик - можно и не делать, это новшество ))) будь оно неладно ввели с 2011 года. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если есть генплан на это село, то выкопировку в ГАСКе берут, к которому территориально это село относится. Но это скорее всего будет мелкий масштаб, в любом случае проще это сделать геодезистам, заказав топосъемку у них, понятное дело, что фирма должна иметь лицензию
|
|||
![]() |
|
||||
и..пытатель Регистрация: 20.11.2005
Черновцы
|
первый раз слышу чтоб гаск выдавал генплан.
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так как я не могу писать, а может, или не может - любое слово можно склонять как угодно, мною было четко прописано, цитирую : Но это скорее всего будет мелкий масштаб, в любом случае проще это сделать геодезистам, заказав топосъемку у них, понятное дело, что фирма должна иметь лицензию Чем мой месседж выше отличен от вашего ? ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Содержание раздела "Комплектность" формуляра (паспорта) по ГОСТ 2.610-2006 | BYM`|break^your^monitor| | Машиностроение | 17 | 03.10.2024 13:41 |
Допуск СРО на осуществление строительного контроля | Андре | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 19.03.2015 15:27 |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
Оформление порубочного билет в г. Москва. | kirsch_s | Технология и организация строительства | 4 | 27.08.2012 16:29 |