Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Плита балкона через термовкладыши
|
||
Просмотров: 8129
|
|
||||
|
Подобного опыта нет, но есть мысли. Делая саму плиту решетчатой вы, на мой взгляд, усложняете. Утеплитель будет всенепременно всплывать при бетонировании. Закрепите его к арматуре- может поднять и ее. Делать отверстия без утеплителя, а после набора прочности вставлять- трудоемко. Если я верно себе все представляю (было бы, к стати, неплохо видеть схемку какую нибудь)и
у вас мостики через 415 мм располагаются я бы уменьшил толщину плиты между ними на вскидку где нибудь до 100 мм. Только в этом случае надо учесть не испортит ли такая "расческа" фасада. Может можно чем нибудь зашить? заполнить и т.д. А еще, если сомневаетесь, ставте 3d25 вроде влезет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Присоединяюсь к вопросу:
А как быть с теплотехникой? Как бы Вы ответили на вопрос эксперта об образовании "мостиков холода"? P.s. Вопрос не праздный и ответ у нас же там утеплитель принимается далеко не каждым экспертом. В свое время пришлось даж вводить в проект окраску чудо- нано- краской. Бред, но иначе замечания не снималось...
|
||||
|
http://www.schoeck.ru/ru/produkcija/--193
Дорого, но придраться сложно ))). |
|||
|
||||
|
Цитата:
А что-нибудь более рабоче-крестьянскго на примете не держите?
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обязательно ли заворачивать термовкладыши в полиэтилен при бетонировании и в каком документе это прописано. Заранее спасибо.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ширина эвакуационных выходов | Slim | Прочее. Архитектура и строительство | 231 | 06.10.2020 12:48 |
Проход коммуникаций через наружные стены, при сейсмичности 9 баллов. | Максим Ющенко | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 20.11.2013 21:14 |
Эвакуация через автостоянку | triruki | Архитектура | 12 | 14.07.2008 09:50 |
Измнение через ексель (через макрос в VBA) аттрибутов динамического блока | VitaminC | Программирование | 4 | 20.10.2007 14:52 |