|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как в файлах DWG образуются фильтры слоев?
Украина
|
||
Просмотров: 1698
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Файла нет.
|
||||
Вручную или программно. Чертеж проходил судя по всему не через одни руки, использовался Mechanical Desktop 2000 и еще какие-то приложения. Но судя по виду названий фильтров слоёв создавали их вручную.
|
||||
Украина
|
Александр, доброго дня!
В том-то и дело, что файл создавался с НУЛЯ (это точно, гарантирую). Когда я пришел в контору, использовался МДТ6+АКАД 2002. При этом на всех машинах для создания новых чертежей используется принесенный со стороны шаблон (AMECH на черном для плоского.dwt). Если создается новый чертеж (а не редактируется старый) запускается АКАД. В СтартАпе выставлено "Выбор шаблона" (приблизительно). Шаблонов всего два - ACAD.dwt и AMECH на черном для плоского.dwt. Конструктор выбирает AMECH на черном для плоского.dwt. Вчера попытался создать НОВЫЙ чертеж таким образом и проверил фильтры - ПУСТО (кроме 16 нами используемых слоев). Но мы изредка получаем файлы из Словакии. Поискал свежие файлы с нуля, проверил фильтры и выложил (1-70 Д91-17-78 новый.dwg наш, 1-96-5082-00.dwg из Словакии). Кроме того, имена фильтров подозрительно смахивают по написанию на какой-то восточно-славянский язык (хотя и не все)., посмотрю и их. Заодно выкладываю и наш шаблон (AMECH на черном для плоского.dwt). Я не АКАДчик (только администратор), поэтому и не могу определить причину их возникновения. Есть еще одно подозрение. Дело в том, что рамки форматов у нас формируются Лисп-программой. Может она прет фильтры? Попробую чуть позднее, чем черт не шутит. Отпишусь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как перенести фильтры слоев в другой чертеж? | remlin | AutoCAD | 18 | 25.03.2024 12:46 |
Для чего нужны фильтры слоев?Как ими пользоваться? | Aysulu | AutoCAD | 43 | 17.04.2019 10:59 |
lisp и фильтры слоев | Mikka | LISP | 6 | 22.10.2010 11:49 |
Фильтры слоев | Vova | AutoCAD | 12 | 03.12.2004 16:38 |