|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В какой нормативной документации сказано про необходимость выполнения температурных швов рельса (мостовые краны)?
Рисование КМ КМД ОТС ЭПБ
Екатеринбург
|
||
Просмотров: 2779
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
СНиП "Стальные конструкции" регламентирует балки под рельсами.
Есть РД регламентирующее проектирование кран-балок. Не помню номер, меня им здесь тыкали, поищите даже по моему нику. И там ещё Фахверк чего-то спрашивал.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
ЗЫЖ Поищи dnl на сервере вроде бы были Вот кажисть http://dwg.ru/dnl/3443 Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 07.12.2012 в 20:04. |
|||
![]() |
|
||||
Рисование КМ КМД ОТС ЭПБ Регистрация: 02.11.2008
Екатеринбург
![]() |
ВОт я тоже думал, что где то что то... Убил весь рабочий день, перерыл весь нормакс и интернет, но так и не нашел ничего конкретного. Сам я знаю, что температурные стыки надо делать там же где и деф. швы здания. Знаю серию по которой эти швы делают. И что при режиме 8К стыки (не температурные) надо делать сварными, а не на накладках. И что там только ванная сварка нужна. Но где это все ест?? В СНиПе Стальном НЕТ. В СНиПЕ Пром сооружений нет. В ПБ грузоподъемных машин нет. В РД по обследованию крановых путей тоже нет. Мне нужен конкретный пункт документа. Заказчику надо показать ДОКУМЕНТ.
Поэтому и спрашиваю. Может я плохо искал. Или был невнимателен. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Ну в dnl он вордовский, не официальный надо искать pdf версию
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Вегас, а принести книжку и показать - заказчика не убедит? |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Правомерно ли в проекте перерисовывать серийные узлы | Mitya | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 16.07.2014 17:57 |
Применение типовой документации СССР | Масюня | Организация проектирования и оформление документации | 44 | 14.03.2013 10:41 |