|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
переустановка AutoCAD 2002 Rus
|
||
Просмотров: 5856
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что говорит официальный реселлер?
|
||||
Калининград
|
darkden, 700-******** - это серийный номер. Но для установки AutoCAD 2002 необходимо ещё знать CD-key, а он был оригинальным для каждого серийного номера. И восстановить CD-key через Autodesk может только тот кто Вам продавал Автокад.
Впрочем, копия оригинального дистрибутива у меня есть.
|
||||
Калининград
|
CD-key в системе не прописывается и при запросе лицензии не отсылается. В реестр пишется только серийный номер, который можно изменить перед выполнением активации.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Винду починить не пробовали? Сейчас достаточно средств для этого. К тому же можно попробовать восстановить винду с лицензионного диска, не обязательно переустанавливать...
Вообще, странные люди, один ключ потерял, другой - диск, безалаберность, да и только ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Offtop: Это со слов тс. Реестр может и нормальным быть. Винду починить можно при наличии определенных знаний или денег. Последний вирус, от которого лечил домашний комп (на работе меня не заставишь, для этого специалисты должны быть), в реестре правил ветки и подменял системные файлы в винде (банер при загрузке, который денег требовал, KIS даже не среагировал на него). Касперский можно за вирус также принять. 2 года назад летом, после очередного обновления проверял винду на лицензию и при отрицательном результате блокировал explorer.exe . И оболочка винды не грузилась. Многие в то время винду сносили и переустанавливали, хотя надо было в каспере из списка исключений убрать explorer.exe.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
объясните, как в autocad 2009 rus импортировать приложения *.dvb ? | alldmc | Программирование | 8 | 10.04.2010 22:55 |
Горячие клавиши в AutoCad 2002 и AutoCad2004 | BaTya | AutoCAD | 16 | 31.08.2009 09:27 |
AutoCad 2004 RUS или AutoCad LT 2004 RUS | DEN | AutoCAD | 7 | 23.01.2004 22:23 |
Вес линии в AutoCAD 2002 | CyberMan | AutoCAD | 5 | 05.11.2003 22:33 |