неразбериха с форматами бумаги
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > неразбериха с форматами бумаги

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2013, 09:10 #1
dvk_nv

научите пожалуйста как правильно настроить форматы бумаги. чтобы все форматы какие надо подставлялись сразу, а то я уже убился искать...

хотел как лучше. создал свой pmp файл со всеми нужными форматами. обозвал их соответственно как мне удобно было: A2*3, A3*4 и прочая. подключаю его к плоттеру. печатаю. ставлю нужный мне формат бумаги (на фотке). но чертеж напечатается обрезанным, потому что в кнопке "дополнительные свойства" (на переднем плане) запомнился когда-то формат бумаги и не меняется. то есть теоретически он должен перекрываться текущими настройками чертежа, а этого не происходит. чертеж с текущими настройками печатается на носителе, который жестко указан в кнопке "дополнительные свойства".
приходится открывать очередной чертеж, выставлять формат бумаги, потом обязательно лезть в дополнительно, выставлять формат еще и там и только потом печатать. представьте гемор когда чертежей несколько сотен!
я намудрил что-то с форматами? а может где-то есть заветная галочка или переменная, которая мне поможет?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: oblom.JPG
Просмотров: 86
Размер:	235.3 Кб
ID:	98647  

Просмотров: 1658

Непрочитано 13.03.2013, 10:55
bargool

Санкт-Петербург
<phrase 1=

В указанном на скриншоте диалоге нажмите на кнопку "нестандартный", и создайте новый формат. Он станет системным, и вы сможете пользоваться им из автокада
Указание доп. форматов в pc3 тут не поможет

Автор темы   Непрочитано 13.03.2013, 11:54
dvk_nv

пока что вышел из положения так.
пришлось отключить таким трудом сделанный pmp. насоздавал нестандартных форматов и распространил их путем импорта ветки реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Hewlett-Packard\циферки тут всегда разные\HPCUSTOMForms].
теперь все работает как надо. нажимаешь печать, выбираешь формат и он автоматом попадает в дополнительно. в принципе проблема решена. тока гемор с импортом(поиском циферок). но это сделать 1 раз и всё...
dvk_nv вне форума  

Непрочитано 13.03.2013, 12:24
PSG

Через ПУСК - Устройства и принтеры, выбираешь нужный принтер, настройка печати - создаешь необходимые форматы чертежей (в дальнейшем использовать формат максимум *). И все. В Autocade можно не создавать файлы с расширениями .pc3 и pmp.
PSG вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > неразбериха с форматами бумаги

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск