|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Схема разварки волокон в кластерной муфте
|
||
Просмотров: 6588
|
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
Эм... как бы не понятно, что значит "с каждого направления".. что-то не совсем картинка понятна, разъясните плиз по подробнее.
Как я понимаю, магистральный кабель с резервом уже прокинут по колодцам. И вам предлагают в колодцах разваривать эти самые резервы и говорят какие именно волокна. (правда не понимаю как их можно по номерам отличить, они вроде как по цвету различаются). К дому №1 разварить жилу такую-то (не указано, кстати, какую), к дому №2 волокно №10 и т.д. но по этим жилам предполагается основной сигнал с самой "картинкой" по мимо этого, видимо, должен идти еще вспомогательный сигнал. Зачем не знаю, могу только предположить: сигнализация помещений с оборудованием, прямое удаленно управление оборудованием, ключи шифрования для кодированного цифрового телевидения и т.д. Соответственно волокно №13 к дому 1 волокно №14 к дому 2. Как-то так. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот мне тоже не понятно.
С каждого направления - я так понял что на данный момент система закольцованна. То есть если в кластер включается новый дом, сигналы должны приходить с обоих напралений. Предлагают мне разваривать резервы не в колодцах а в домах в шкафах кроссовых домовых. А по поводу не указанного волокна, как раз это меня и в ступор вогнало, фразу - "в кластерной муфте д.1 по ул.Такой-то, домовой оптической муфте д.2 по ул.Такой-то - волокно №10" я понял, что в д 1 и в доме 2 есть два узла от которых 10 волокна идут. которые и надо куда то разварить... но вот, до конца мне не ясно что и куда разваривать.... |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
Да, в этом есть логика)
А за одно спустить на вас прокладку магистрального кабеля от двух существующих домов) Халявщики) Но в любом случае не переживайте, что вы не умеете читать между строк. Ибо там нет ни какой скрытой информации. ТУ тупо не доработано ![]() Делайте официальный запрос на уточнение ТУ. Последний раз редактировалось Palomnic, 17.04.2013 в 08:09. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен лисп (пронизыватель лайаутов) | dextron3 | LISP | 91 | 25.07.2007 07:37 |