Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Есть кто-нибудь из Новосибирска или Красноярска?
|
||
Просмотров: 1509
|
|
||||
|
Говорю за Красноярск - я таких знаю единицы. Вот например http://www.dela.ru/articles/fregat-neo/ в основном панели, монолит, кирпич (в порядке убывания)
|
|||
![]() |
|
||||
Добрый день! я из Красноярска. У нас жилье либо в монолите, либо в кирпиче, либо панелька 97 серии. Монолита и панльки просто ...много. В металле не строют.
Но наши ездили в Новокузнецк в коммнодировку. там сейсмостойкие дома в металлокаркасе выполняют. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
|
Vitalpaust, просьба изменить название темы "Есть кто-нибудь из Новосибирска или Красноярска?" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 6 часов.
Как переименовать тему? Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у кого нибудь описание внутренностей .chg файла. | Boxa | Мономах | 2 | 15.03.2013 16:27 |
Есть ли у кого нибудь пример расчета такой шахты | Alex_you | SCAD | 13 | 20.02.2013 11:16 |
Есть кто из ЗАО "Петротекнип" ? | REDS | Разное | 8 | 16.10.2008 19:37 |
Есть какая нибудь программа для перевода лисп программ | zebs | LISP | 33 | 13.03.2005 23:39 |