|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Цитата:
![]() скорее всего будет что-то вроде этого: Цитата:
З.Ы. Может у кого есть видео? Сбросьте ссылку плиз. По телеку показывали, в интернете не могу найти. Как ушла под землю 9-этажка не видел, а вот как оползень "съел" школу показывали
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
из тех ворот, откуда весь народ
|
Цитата:
В советские времена подвалы домов использовались как бомбоубежища, а наш и на эти цели не пригоден. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
таки рухнет!
Цитата:
А здесь статейка |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну что скажете, мои любимые строители ? Ну скажите что-нибудь дельное. Интересно, а в сваях, на которых стоит дом имеется цементный камень в бетоне. Ведь в статье написано, что разрушается не сам бетон, а цементный камень ? А что такое монолитный или сборный железобетон ? |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Когда ж он у тебя наконец рухнет? Мы тут ждем, затаив дыхание.
Про анаэробные пакости и цементную бациллу проходят на 1 курсе института по химии и по стройматериалам. Цементный камень это та фигня, которая получается в результате связывания гидроксильных групп в цементном геле (могу соврать, я этот зачет сдавал в 1977 году). Сборный бетон - это параллелепипеды, монтируемые краном, монолитный - это серая грязь с камушками, заливаемая из большого корыта в форму с железяками. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
5 баллов [sm1627]
|
||||
Цитата:
ИТОГО: увеличите жилплощадь
|
||||
Москва
|
Вася, почитай ветку сначала: тебе все сказали что ничего не упадет. Ты ж сразу возмутился, дескать "у всех падает, а у меня только пахнет, чем я хуже". Тогда тебя стали утешать: дескать не при нашей жизни, но упадет, так ты опять недоволен. Мы от широты душевной начали флудить абстрактно, так тебе и это не годится.
Люди, кто нибудь, помойте человеку сваи! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
[off]В спорах рождаются папоротники...[/off]
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот фотография моего подвала и свай. За качество извиняюсь, в подвале нет света, полная темень, фото делал с улицы через окно. Воду сегодня откачали, поэтому она видна только слева и то, ее немного. Видно, что сваи сверху чистые и хорошенькие, а снизу на 1/4 в каком-то дерьме. Что скажите ?
Неужели на этих сваях держится 10-ти этажный панельный дом, даже не вериться. Вот ссылка на фотографию: http://photofile.ru/users/chainik-ba...#mainImageLink |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот фундамент http://photofile.ru/users/chainik-ba...#mainImageLink А вот еще раз подвал, может это поможет http://photofile.ru/users/chainik-ba...#mainImageLink |
|||
![]() |