|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
есть такая вещь как СПДС GraphiCS Enabler 6, попробуйте "увидеть выноски" ей
http://www.spds.ru/download/object-e...enabler-6.html |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор ПГС Регистрация: 01.02.2006
Новосибирск
|
Бесит что при копировании разреза он автоматически меняет букву.
Сделайте кнопку на самом разрезе для копирования с изменением индекса +1 (как в обозначении узла), а при обычном копировании чтоб разрез копировался без изменений. Ну и по умолчанию буквы тоже не айс...
|
||||
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Возникла следующая проблема с СПДС модулем 2012 AutoCADа. Создав массив осей, не получается включить аннотативность (участок затемнен и неактивен). Получется что данная возможность вообще не востребована, как её в таком случае можно использовать? Прошу помощи в решении данной проблемы, у кого какие мысли или я один с этим "кривым" модулем)) С уважением |
|||
![]() |
|
||||
|
Пытаюсь установить версию 2.0, а оно мне говорит "не найдены установленные продукты".
Установлен Autacad 2012 LT. Неужели в "LT" проблема? upd: разобрался. Да, действительно, в ЛТ-версии вырезана возможность установки надстроек. :\ Последний раз редактировалось Odium, 05.09.2012 в 07:11. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
возникла следующая проблема: ставлю autodesk спдс 2.0 на Autocad 2012. захожу под обычным пользователем, у которого нет прав администратора, в Autocad и в результате я не могу редактироваит объекты спдс - нет в свойствах следующей вкладки.
как с этим бороться? Последний раз редактировалось ОССа, 07.09.2012 в 10:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
еще раз про пожелания
1. при запуске файла dwg из проводника - не регенерируется графика после загрузки (это привело уже к заблуждению самого ошибочного свойства - на сию фичу повесили ответственность за косяки с печатью... которые, насколько понимаю возникают при печати на голом автокаде) 2. в форматах отсутствует "Номер листа свозной нумерации тома" - см прил. "И" 21.1101 что делает невозможной применение форматок при брошюровке 3. отсутствие средств предварительной настройки основной надписи и пр. штампов (каждый раз при вписывании номера проекта выставлять ему ориентацию в ячейке размер шрифта - ушибает) |
|||
![]() |
|
||||
|
На недавнем автодесковском форуме товарищ, к которому я обратился с вопросами по поводу косяков СПДС модуля (Марат Миргалеев, если память мне не изменяет), попросил меня высказать их в этой теме, со скриншотами.
Высказываю, чо. Скриншот первый - чертёж с выносками, сделанными при помощи СПДС-модуля. Второй скриншот - всё то же самое, но чертёж открыт в Автокаде без СПДС-модуля. В обоих случаях это AutoCAD 2012 - Russian SP2 У меня пока всё ![]()
|
||||
сотовая связь Регистрация: 08.06.2012
Санкт-Петербург
|
![]() Добрый день! столкнулся с проблемой в СПДСе с обозначением узла (кружок с циферкой). каким-то мистическим образом иногда он оказывается "позади" линии, на которой он должен сидеть сверху. глюк происходит при попытке как-то изменить узел (изменить масштаб текста, переименовать цифру). никто не сталкивался с подобным? ЗЫ: автокад 10-ый, кроме СПДС ничего интересного не стоит, сталкивался на работе с этой проблемой на двух совершенно разных машинах. |
|||
![]() |
|
||||
Мъ
|
Отличная штука этот СПДС Graphics, использую и радуюсь. Единственное большое НО. Я работаю в автокаде и дома и на работе. Дома чудесно работать с СПДС. А вот на работе у нас администратор строгий, не дает мне добро установить СПДС. Получается разногласие. Автокад без этого модуля отображает чертежи с некорректным шрифтом. Можно ли как-то сделать так, чтобы автокад без модуля СПДС открывал чертеже с шрифтом тем что мне нужно. Вот примеры шрифта в автокаде с модулем и без.
На одном рисунке видно что автокад автоматически меняет шрифт gost2304.shx на simple И второй вопрос если можно исправить то что я описал выше без установки СПДС. Можно ли как-то внедрить в автокад шрифт, чтобы на рабочем компе, не устанавливать его в системные папки или указывать на шрифт путь. Надеюсь кто-то поймет то что я хотел описать, и подскажет решение проблемы. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Serghei, ты не путай СПДС GraphiCS от Consistent Software и Autodesk SPDS Extension. Топик как раз по второму.
|
||||
Мъ
|
Цитата:
А что делать если этот файл передается коллегам удаленно? Объяснять каждому что делать? или просить каждого устанавливать СПДС, неудобно. А внедрить в файл, я понимаю никак нельзя? Понял, извините. Последний раз редактировалось Serghei, 25.10.2012 в 11:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Мъ
|
Цитата:
Только текст мой все равно некорректно отображается на другом компьютере. Сделал все как в блоге описано,.. наверное загадка в СПДС Graphics кроетя,.. если причины не найду, наверное, придется отказываться от его использования, так как мне порой часто приходится чертежи скидывать другим людям, а объяснять каждому что и как делать, очень бывает сложно. В чистом Автокаде Ваш метод оправдал себя. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Serghei, я же писал:
"Все рассказанное ниже касается только dwg-файлов чистого AutoCAD." "Если вдруг в конторе в ходу СПДС GraphiCS, MechaniCS, ProjectStudio и им подобные приложения, работающие с прокси-объектами, то предварительно настоятельно рекомендуется файлы вычистить от этих самых прокси-объектов."
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MCAD, 26.10.2012 в 07:10. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |