|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Кто-то тут упоминал ядерный котёл:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
http://www.mr7.ru/news/transport/story_50144.html
интересно когда же будет всё же и какой.
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
Одного желания мало, чтобы сделать конкурентоспособный автомобиль. Деньгами это не решается. Большими деньгами (которые может потратить Прохоров и ему сочувствующие) тоже. Нужны очень большие деньги, кадры конструкторов и производственников (а не "эффектиктивные управляющие топ-менеджеры"), время и (в нашей стране) политическая воля руководителей государства. В свое время цельноСтянутые жигули делали "всей страной".
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Скажу, как умеренный ёптимист: задача вполне решаемая.
Если бы не выпендрежная реклама, мол, запустим маФынку за год, и пересуды о том, что Ё-проект сугубо предвыборный - меньше было бы сомнений. По поводу "Жигулей": в стране был создан полный цикл производства этих автомобилей с нуля, грубо говоря, от железной руды до сборочного конвейера. Когда этот цикл разбросан по разным странам, как у зарубежных фирм - масштаба не видно. Тут заводик, там заводик... Если в одной стране - то видно, сколько всего надо, чтобы собрать эти самые "Жигули". Действительно, только "всей страной", иначе никак. "Ёжик" же чуть менее, чем полностью, сделан из запчастей Magna и других зарубежных фирм. И, насколько приходилось читать, производители не ставили задачу собрать его из 100% российских комплектующих. Тот же "Форд" сделан далеко не из 100% американских. А российским "Ёжика" делает собственная разработка и некоторые ключевые детали. Последний раз редактировалось kp+, 11.03.2012 в 12:13. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
ДаЁшь производство запчастей фирмы Магна на Урале!
![]() Нет, правда, питерцы, скажите - Прохоров доделывает свой завод-то, или все деньги на президентскую компанию пустил?
|
||||
|
См. основной форум по "Ёжику". В частности, здесь
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Хорошо работают
![]() Но, думаю, в срок не уложатся... Когда это было, чтобы у нас строители в срок уложились бы? ![]()
|
||||
Челябинск
|
Что-то не пойму - новость датирована 10 октября 2012 года? ? ? http://yo-mobil.livejournal.com/15003.html#cutid1
|
||||
|
Это не новость, а боян с бородой образца позапрошлого года, но волею глюков ему было суждено переместиться в будущее
![]() ![]() Последний раз редактировалось kp+, 21.08.2012 в 12:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Принимали бесплатные интернет-заказы, которые никого ни к чему не обязывают
![]() На офиц. форуме есть ветка о том, как строится завод, но там сейчас тихо, наверное, ее куратор в отпуске. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ё-мобиль: не получилось
Цитата:
В приложении к статье видеоролик, о том как всё здорово будет когда если Ё-мобиль всё-таки когда-нибудь запустят в производство. Ролик любопытный в плане идей, реализовав которые можно уже выйти на пенсию и считать жизнь прожитой не зря... Тьфу, Хмурый опередил)) Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 03.09.2012 в 12:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мне думается всётаки у самого г.Прохорова в башке не всё в порядке. Амбиции амбициями, а тут нужен именно инженерный подход. Причём голова у етого инженера должна быть очень большая.
Offtop: Ну вот, хотели как лучше, а получилось как всегда... |
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
У него все получится - зря вы тут плюетесь и изводитесь желчью. Вообще в скором будущем спросом будут пользоваться небольшие городские автомобильчики полностью на электротяге, такой чисто городской вариант. Такой тип авто удовлетворит потребности 80% водителей, которые из города никуда не выезжают.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
shift не работает в AutoCAD Civil3d | b_1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 7 | 11.05.2010 12:29 |
Работает ли VBA из MS Access (или VB6) application на 64-бит? | Alex5556 | Программирование | 2 | 03.03.2010 20:53 |
Лира 9.4 не работает. | maxim903 | Лира / Лира-САПР | 12 | 14.03.2009 12:42 |
Помогите!!! Raster Design не работает | Галина | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 30.07.2004 14:58 |