|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Движение задним ходом – теперь могут отнять права
![]() Отныне движение задним ходом по односторонней дороге под знак «кирпич» будет наказываться лишением прав на срок до 6 месяцев или штрафом в размере 5000 руб. Подобное решение содержится в постановлении пленума Верховного Cуда России. А вот что делать с водителями, которые едут по встречной полосе задним ходом на дорогах с двумя или тремя полосами движения в одну сторону, пока так и не ясно. Верховный Суд никак не объяснил такую ситуацию, и сотрудники ГИБДД по сути могут оштрафовать таких наглецов только за движение задним ходом по пешеходному переходу. А это 100 руб. ![]()
|
||||
![]() Взлетает самолет. В салон выходит стюардесса: - Уважаемые пассажиры! Рады приветствовать Вас на борту нашего авиалайнера! Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта... ![]() *** - Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов. *** В самолете пассажир пилоту: - Только вы поосторожней, а то я первый раз в самолете. - Не волнуйтесь, я тоже. *** - Вот бумаги и парашют, самолет уже ждет. - А если я разобьюсь? - На счастье!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.02.2012 в 18:12. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В воде микробы, а в пиве сила?
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
э... дальше там идут 12 листов календаря. На каждом месяце вместо симпатичной картинки напечатана развертка которую надо вырезать и получить чегонить навроде "мисис Болт" (до сих пор не понял почему не мистер), Телескопик (гидропривод), электрошкаф и прочее и прочее...
|
|||
![]() |
|
||||
|
В Воронеже пожертвовали всеми муниципальными общественными туалетами. Всеми семью на миллионный город.
http://m.moe-online.ru/news/view/236828.html Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
С «Тойотой Ипсум» в прозе расставаться?!
С ней, семиместной? Боже сохрани! На это время – лучшей, может статься, Экономичной, для большой семьи! Японский Бог в две тысячи четвертом Простер над нею творческую длань, Создав шедевр и мощным, и комфортным, Она – и «конь», и «трепетная лань»! Неприхотливость с качеством в модели Японцам удалось соединить, Теперь таких немного, в самом деле. «Тойота Ипсум»! Что тут говорить?! ... продолжение тут |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
детское:
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая. Юля 5 лет. У учителя статус в Контакте: "Заболел...". На кнопку "Мне нравится" нажало уже 119 человек. Гляжу, малая пяти лет, набирает что-то в поисковике. Подхожу, читаю: "Как уволиться из детсада?" Купил дочери фломастеры с различными запахами. Красный пахнет клубникой, желтый - бананом. И где-то минуту размышлял над тем, а стоит ли нюхать коричневый. Мам, как же ты не поймешь, что я выросла и мне все равно, что ты меня наказываешь. А нет, подожди мамуля, не отключай интернет, прости меня дуру. Учитель: "Все. Я вызываю твоих родителей". Младшая школа: "О нет". Средняя школа: "Ну и пожалуйста". Старшая: "Ха, передавайте маме привет". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Специально напоминаю про религию и политику. Тем более в теме юмора.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |