|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
тема уже до ста страниц разлослась, а толку-то ? Те кто здесь изливаются словестным поносом не придут к консенсусу в силу того что каждый имеет разный горизон мышления!!! Для одного сотка баксов - предел мечтаний и дальше трава не расти, а для другого мир во всем мире и плевать на такие мелочи как сотка баксов. И последний в разговоре с первым будет себя чувствовать как взрослый в песочнице, как дитю о экономике не рассказывай он дальше своего уровня мышления на уровне игрушек и куличей песочных не поймет. Ну не дано природой и хоть ты тресни. Друзья, может пора завязывать с шапкозакидательством?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
"И это называется правительство! Да еще мало того: закон помогает судье Тэтчеру оттягать у меня капитал. Вот как этот закон поступает: берет человека с капиталом в шесть тысяч долларов, даже больше, пихает его вот в этакую старую хибарку, вроде западни, и заставляет носить такие лохмотья, что свинье было бы стыдно. А еще называется правительство! Человек у такого правительства своих прав добиться не может. Да что, в самом деле! Иной раз думаешь: вот возьму и уеду из этой страны навсегда. Да я им так и сказал, прямо в глаза старику Тэтчеру так и сказал! Многие слыхали и могут повторить мои слова. Говорю: "Да я ни за грош бросил бы эту проклятую страну и больше в нее даже не заглянул бы! - Вот этими самыми словами. - Взгляните, говорю, на мою шляпу, если, по-вашему, это шляпа. Верх отстает, а все остальное сползает ниже подбородка, так что и на шляпу вовсе не похоже, голова сидит, как в печной трубе. Поглядите, говорю, вот какую шляпу приходится носить, а ведь я из первых богачей в городе, только вот никак не могу добиться своих прав"
Марк твен. "Приключения Гекльберри Финна" |
|||
![]() |
|
||||
|
Profan
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Patrick Henry, 22.11.2008 в 13:42. |
|||
|
||||
|
Patrick Henry,
Цитата:
Все гораздо прозаичнее - американосы своим чахлым, заштатным городкам давали громкие имена столиц империй, развеянных по миру ветром с одной стороны дурацких, а с другой - неизбежных перемен. Offtop: (Англия вон сжалась до своего минимума, но держится зубами льва за прошлое.) Они уже тогда ставили перед собой задачи, которые "старая" Европа в силу своего консерватизма поставить не могла. Два века Америка "сосала" все что можно лучшего из человеческих ресурсов из Старого Света, да и не только. А вот то что они быстрее придут в себя после кризиса и начнут все заново - тут спору нет. Еще не вмерли американосы - еще попылесосят мозги со всего света - но нобелевки взгляните! А нам остается только сопли друг другу утирать - а что делать? Русская империя, впрочем как и раньше византийская идет к своему логическому концу. ![]() п.с. Про алкоголиков - это точно - они везде одинаковые. ![]() Последний раз редактировалось таи, 22.11.2008 в 14:38. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А вообще большие и тяжелые здания строить на мерзлоте не целесообразно. Опять же если уровень океана поднимется, многие территории Западной Сибири затопит. Будет эдакая каша. Я думаю не будет его, потепления то. Мне кажется это обычная цикличность, вполне вписывается в то, что было раньше. |
|||
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
![]() ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 30.09.2007
|
![]() Цитата:
PS: сообщение #2008 - ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А правильно гордиться Россией - это как?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.11.2008 в 18:13. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() ![]()
|
||||
|
А вот, по поводу статьи
Вопрос Цитата:
Цитата:
По поводу "неформальных доменов" - они остались, как вы думаете? PS На работе народ обсуждает перспективу "картофельной экономики" для себя. Выращивание картошки на огороде - эдакий запасной способ выживания советских людей, при отсутствии наличности (аналог бананов и хлебного дерева для жителей тропиков). Картошка - один раз в году урожай. Она может не уродиться, ее могут украсть, ее может сожрать какой-нибудь жук. Биотехнологии у нас садоводы не применяют. В 1941-45-м, как говорят свидетели, картошка как назло не урождалась. В 46-м был отличный урожай. По сравнению с 1998 годом есть тот минус, что выросла квартплата (фактически более чем 10-15 раз) и коммунальные услуги. Процентов у 30-50 есть кредитные долги (у большинства мелкие, те у кого крупняк от нас давно уволились). Совсем без налички хреново. Последний раз редактировалось Patrick Henry, 23.11.2008 в 12:11. |
|||
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Доллар и евро по индикативным курсам (менялы), см. -> www.katani.dp.ua
на счет рублей не в курсе, но судя по форумам особого доверия нет - значит достать реально ![]() а вот еще один сценарий возможного недалекого будущего (в большей степени для Украины) http://www.zn.ua/1000/1550/64797/
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |