|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Саратов
|
Самая ценая инфа что У DEM-а уволили 16% ) Его статистику можно интерполировать к общеросийской. ) |
|||
![]() |
|
||||
|
PL
Лучше вы к нам баксы, а мы их в рубли и в Сбербанк. Во первых рубль таки станет резервной валютой (все уже на мази к этому). Во вторых, проценты по вкладам выше. В третьих, все экстрасенcы и пророки, живые и мертвые, однозначно говорят за полный крах Америки, или типа того, и доллар уже всего 9 рублей по ППС стоит. Ага, не боитесь? Вот то то и оно. А рублей небось в Сан-Франциско не купишь... Последний раз редактировалось Patrick Henry, 25.11.2008 в 23:11. |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Передергивать факты не надо.
|
||||
California
|
Цитата:
Зачем президента в Южную Америку сослали? На амазонке много всяких болезней, хуже всего простейшие, паразиты по другому. Они капсулируются и никакая химия их не берет. Если попадут в мозг или печень - капут, медицина безсильна. Может с умыслом сослали? |
|||
![]() |
|
||||
|
Блин, как кайфово не врубаться во все эти индексы-курсы-глубинные механизмы и закономерные последствия.
Сидишь, дебиловато улыбаешься, при необходимости киваешь головой "конечно-конечно" как та Соня из "Алисы в стране чудес". Я, кстати, жить стал гораздо активней за последние полгода. Больше времени на себя->лучше настроение->лучше отношения с окружающими. И карикатуры про кризис тоже отличные, остроумные. Взбодрил, короче:) Последний раз редактировалось Циник, 25.11.2008 в 23:42. |
|||
![]() |
|
||||
Классный кризис, а мне нравится.
![]() Утром встал - кризис открыт, на работу пришел и НИКАКОГО кризиса, до вечера только работа ![]() Интересно, а наши застрельщики мирового кризиса, американцы, так же эффективно борются с кризисом! Или у них на переправе решили коней поменять потому и о кризисе некогда думать.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.11.2008 в 06:22. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Опять же - японские бедные пенсионеры из за нулевых процентов в японских сберкассах переводят свои деньги в рэнд и кладут на книжку в ЮАР. И в Австралию кладут. А в Австралии нефти мало, и потом - вы же наш человек, зачем вам ЮАР, так что высылайте смело, прямо на депозит! |
|||
|
||||
СПб
|
Patrick Henry
А вас не задолбало еще заниматься предсказаниями???? Буквально неделю назад вы говорили что Бакс это ихая пристань и он не упадет. Причем господин Опус скупил все баксы в Белгороде и окрестностях, слушая ваши умные речи. Теперь вы спешно пытаетесь поменять свои дорожные чеки на рубли. Блина, Я боюсь что если Опус прогорит ибакс сильно упадет, то он Вас либо закажет, либо соберет всю долларовую наличность и запихнет вам куда нибудь по самое нехочу.
|
||||
|
Дорожные чеки я на рубли не меняю, потому как красивые они. Там римский центурион нарисован и подпись. И потом к ним еще квитанция прилагается с печатью, а это вам не хухры-мухры.
Качайте пособие по Maxima |
|||
|
||||
СПб
|
Patrick Henry
Опусу от этого не лучше ![]() Он же сегодня весь день будет ходить сам не свой, нервничать будет. А вдруг сорвется ....... Опус в гневе страшен.......
|
||||
California
|
Цитата:
Нет, денег я Вам не дам, и ключи от квартиры то же. Впрочем замки тут у нас игрушечные, двери стекляные, занавески по вечерам на окнах подняты и в домах все видно насквозь, немного дико для меня, никак не привыкну. Бензин и свинина у нас, однако, дешевеют, а также билеты на самолеты, индейку вот сегодня прикупил на праздник-10 кг-$7.99, к чему бы это? |
|||
![]() |
|
||||
|
Это вы на сэнкс-гивэн-дэй или на день Российской конституции?
Про деньги напрасно, высылайте, ключи не надо. Как это вы там с игрушечными замками то? Вот то ли дело у нас - решетки, сейфовые двери, сигнализация и сейфы вмонтированные в стены. Двустволка курковая 16К тульского завода с получоком, и карабин 7.62, так что вы тем более высылайте, не бойтесь. |
|||
|
||||
СПб
|
PL
Вот такие вы жадные Американцы тока выгоду и считаете. И сказки не верите, только в одну сказку наверное и верите, xто USA страна в мире. И ДЕМОКРАТИЮ везде то она под держивает, и бедным помогает и против России(такой сякой) борется. В общем все супер пупер. А забыл на Луне вроде то же по бывали, сейчас продолжение делають в голивуде Американцы на Марсе.
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Блин, понадеялся я на новогодний отдых, понаслушавшись вас.
А вчера сразу три заказчика принесли заказов на миллион. Опять без выходных придется работать ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |