|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый день.
Ситуация такая: Начал делать архитектурный проект пример взял у бывшей подрядной организации. При запуске постоянно выскакивали:не найден .shx файл и прокси графика.Но работало всё. Сегодня пришёл, и файл не открывается. Нашёл нужный мне GOST 2.303-68.shx, всё равно не открывается. Про прокси графику вылетакет ошибка. Не знаю что делать теперь. Может есть какое решение? Прилагаю файл. А и ещё у меня AutoCad 2011. Заранее спасибо за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
|
sasha_lif
Тёска, спасибо! Всё открылось! С меня карма) Извините за назойливость, можно ещё пару вопросов: 1.Как можно, выскакивающее при открытии окошко, с прокси-графикой убрать? 2.Почему текст и заполнение рамки сдвигается? смотрите:я взял пример архитектуры открыл на своём компе:у меня все надписи сдвинулись я поправил всё. теперь в новом чертеже который мне, тёска прислал, опять всё сдвинулось. Я как опытный пользователь Компаса, этого не понимаю. |
|||
![]() |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
здраствуйте. у меня после фатальной ошибки файл запросил востановления и све в нём после этого стало кверху тормашками
соррри разобролась
"быстро - это медленно + постоянно" Последний раз редактировалось ольга сычикова, 30.03.2012 в 12:15. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Добрый день!
Работа с файлом прервалась фатальной ошибкой (принтскрин приложил). Предшествовало то, что на диске "С" было мало места и решил его подчистить через Свойства-Очистка диска. После этого "вылетел" AutoCAD 2010 - English. Из надстроек - VetCad/ bak-файлы так же не восстанавливаются, при открытии Cad "вылетает". |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста. ситуация в следующем:
После того, как открыла чертеж в редакторе блоков, автокад сам закрылся. когда открыла моих чертежей нет, остался только тот блок, который я хотела редактировать. Вес остался как и должен( до потери) Помогите вернуть остальные |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
> nik-petrenko : Вас что, не учили пользоваться командой Восстановить и Очистить? Вы бы хоть Справку почитали.
Кроме того, для таких просьб есть специальная тема. Файл восстановил и почистил. Поэтому размер уменьшился. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.04.2012 в 11:34. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор, начинающий ГИП Регистрация: 26.10.2009
Екатеринбург
|
Всем привет!
Первый раз такое с файлом: - вылезает фатальная ошибка при копировании-вставки любого объекта в чертеже. Ничего не помогает (вставить все содержимое в новый чертеж не получается, тоже ошибка) Не могу нормально редактировать его и не могу из него ничего скопировать в другие чертежи. |
|||
![]() |