|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Пропажа..
- ЧП, шеф! Демиург недоуменно посмотрел на ворвавшегося в кабинет секретаря. - Что на этот раз? - Люцифер исчез. - Как исчез? – удивился творец. - А вот так. Звонил Вельзевул, спрашивал, не в курсе ли мы. - Давно? - Только что. - Исчез, а не звонил. - А, неделя уже прошла. - Странно. - Демиург задумчиво посмотрел на секретаря. – Ладно, давай, собирайся. - Куда? - В ад, куда же еще. - А может, я тут посижу? На звонки поотвечаю… - Бунтовать вздумал!? – рявкнул творец. - А вот сейчас как переведу туда на постоянную работу! Будешь там на звонки отвечать! Давай бегом, жду с докладом через час. Секретарь поежился. В ад совершенно не хотелось, но выбора не было. Либо небольшая экскурсия, либо постоянная работа. Он вздохнул и телепортировался в приемную главы ада. Прямиком на что-то большое, теплое и раздраженное. -Уриил!!! – заорал Вельзевул, придавленный рухнувшим на него секретарем, - забодал!!! - Я случайно, - принялся оправдываться Уриил, слезая с Вельзевула. - У тебя каждый раз случайно, - прорычал черт. – И чему вас там только учат… Сколько раз говорил, внимательнее надо быть. - Да лан тебе. Ничего ж страшного не случилось. Лучше расскажи, что с вашим шефом. - А что рассказывать? Сидел, работал… А на следующий день исчез. Всё. - Мда, не густо. Какие либо соображения есть? - Никаких, - пожал плечами Вельзевул. - А в кабинете смотрели? - А ты попробуй дверь открыть. Уриил задумчиво посмотрел на пятиметровую бронированную дверь кабинета, достал мобильник, набрал номер. - Шеф, тут проблема. - Какая еще? – донеслось из трубки. - Нам бы дверь открыть… - А они что, сами не могут? – взорвалась трубка. - Разбирайтесь сами, тоже мне, нашли Гудини. - Шеф, ну найдем мы его. Что вы постоянно напоминаете. Дальше Ада или Рая все равно никуда не денется. - Вы его уже почти 100 лет ищете! В аду уже комиксы по этому поводу выпускают! А я не могу сам его ловить. - Ну, шеф… - Вечно – «Шеф, шеф». Ладно, уговорил, - проворчала трубка. – Ничего без меня не можете. В двери что-то щелкнуло, грохотнуло и она отворилась с жутким скрипом. Из кабинета полыхнуло огнем. Уриил удивленно приподнял бровь. - Спецэффекты, - пояснил Вельзевул. – Наш шеф их обожает. - Я туда не пойду, - сказал Уриил. – Давай сам. - Ни за что! Я тоже жить хочу. - Тебе проще, ты там уже бывал. - Знаю, но не все. - А я вообще ничего не знаю! - Ладно, - вздохнул Вельзевул. – Но если что, больничный оплачивает ваша контора. - Договорились. Черт мысленно попрощался с жизнью и, собравшись с духом, шагнул в кабинет. Секретарь на всякий случай зажмурился. Люцифер очень ревностно относился к праву частной собственности, поэтому всегда держал наготове несколько сюрпризов для незваных гостей. Очень громко срабатывающих. Однако, было на удивление тихо. Урил осторожно приоткрыл глаз и увидел мрачного Вельзевула, выходящего из кабинета. - Ну что там? - Вот, отдашь шефу. Последнее сообщение ему в аську, - ответил черт, протягивая секретарю лист бумаги. Уриил схватил лист, прочитал и схватился за голову. - Что же теперь будет… - Кому-то будет втык. Секретарь тяжко вздохнул. Он точно знал, кому влетит от демиурга. -Ладно, мне пора к шефу. Ты, это… Местечко подберешь, если что? - Да не переживай ты, будет тебе место. Шеф не злопамятный, - ободрил секретаря Вельзевул. - Надеюсь, - ответил Уриил и телепортировался в приемную демиурга. - Ну? – поинтересовался демиург у вошедшего в кабинет секретаря. Тот молча протянул лист бумаги. Творец выхватил лист, пробежался по нему взглядом. УРИИЛ (9:00:01 05/06/2008) «Уведомляю вас о том, приказом №11434212/666 по личному составу, вы уволены с 06.06.2008 г. Расчетный лист и денежные средства вы можете получить в бухгалтерии, ежедневно, с 9.00 до 18.00. Уриил, секретарь того самого.» - Уриил!!! Как это понимать? – заорал создатель. – Уволить без моего ведома!! И кого!? - Я... Я.. - Что ты?! - Я окошки перепутал... © Ал Ниаро
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Баян, иль не баян? Вот в чём вопрос.
Русский язык в американском кино PS: Кадры из голливудских фильмов, с "русскими" словами.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop: От туда же
- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ ЗЫ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтоб
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 19.10.2010 в 08:28. |
|||
![]() |
|
||||
Как в анекдоте: чтобы в России не пересекали двойную сплошную, последнюю надо сделать высотой 20 см
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Ну например от площади Кондратюка в сторону комунального моста и дальше... ЗЫЖ Высота 20 см это мало, это уже отстой ![]() |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
как минимум 1,5 метра и желательно бетонную.
|
||||
На сообщения форумчан из Кольцова, Новосибирска и Воронежа москвичи могут твердо сказать: даже полутораметровая двойная разделительная со специальным профилем не защищает от вылета на встречную полосу, такие случаи бывали.
У нас они применяются уже повсеместно несколько лет и не только на МКАДе. http://www.kp.ru/upimg/photo/158272.jpg |
||||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
Предистория. Оказывается, что памятник Петру I изначально ваялся как памятник Колумбу, но Колумбия отказалась от такого щастья. Тогда З.Ц. сменил голову (но кольчугу конкистадора оставил) и москвичи возрадовались Колоссу.
Куды деть его таперича? А вот куды! .....Зураб Церетели ещё раз доказал свою гениальность: посадил в корабль Петру I маленьких (не более 2 м высотой) бронзовых человечков и продал англичанам памятник Гуллливеру. |
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Есть простой и эффективный способ ограничить скорость на коротких, но опасных участках... наклеить по бокам цветные полоски с определенной частотой... при определенной скорости, например 60 км/час, проявится изображение... например откровенное... все... водители каждый раз будут ехать и "ловить" его...
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Я НИКАК НЕ МОГУ ВАС ПОНЯТЬ!!
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Яке їхало, таке й здибало (Якэ ихало, такэ й здЫбало)
Одно зациклилось на "числомесяц" (как будто других слов нет), а другое с перепугу не может въехать в такое отклонение от правильного русского. Грустно. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |