|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Но будете ли вы читать с юморам или без - от вашего юмора (или от моего не-юмора) ничего не зависит. Мы на подхвате мировой экономики. А то, куда она сейчас идет, предполагает уменьшение количества заказов в целом по отраслям. Вы можете забрать заказы у конкурентов, ямогу забрать заказы у конкурентов. Мы можем быть исключением из правила и перенсести кризис сравнительно легко. Все равно это правила не отменяет. Я уже писал что этот год был одним из лучших в истории России. Нефть средняя по году - самая высокая цена, инвестиции были в начале года, а падеие цен и отток капиталов начался только-только. Если к концу следующего года мы будем чувствовать себя также уверенно экономически - отлично, черт побери. Но по тем же самым законам, по которым нам сейчас хорошо, через полгода-год нам должно оказаться плохо (или хуже). Об этом говорят не кто то где то, а практически все чиновники, начиная с президента. Итак подвожу итоги рабочей недели по форексу. Рынки пытались расти но вяло. Равно как и все прочее. Доллар был слаб всю неделю, но сегодня побил рекорд по скорости роста и практически восстановил все утраченные позиции. Так весь месяц (см. график) - туда-сюда в диапазоне 1.25-1.3. Хорошо только спекулянтам, на каждом колебании они делают приличные деньги. Последний раз редактировалось Patrick Henry, 28.11.2008 в 21:30. |
|||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну может вы и на подхвате. А мне с фирмами, в которых я работал везло. Их продукцию или услуги в любой точке мира нормально брали и еще просили.
|
||||
инженер, надеюсь Регистрация: 12.10.2006
Украина
|
Нет времени и здоровья прочитать 100стр. данной темы, потому простите, ежели повтор: у нас на Украине уже маленький анекдот про кризис (на украинском - непереводимая игра слов, для россиян краткий словарик: пiст - это религиозный пост - воздержание от скоромной пищи). Итак:
У нас на Українi через кризу голодомору не буде, так собi - маленький пiст, такий собi пiстець... |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Есть уже подтверждённая информация о том, что в ближайшее время в Россию собираются переехать около 15000 русских проживающих на территории Эстонии. Консульства перегружены заявлениями. Правительство России оказывает разностороннюю помощь в этом вопросе, за что огромное спасибо. Это массовое бегство от нищеты, дискриминации, унижения в надежде на нормальную жизнь.
Но как вы простые граждане относитесь к этому? Как вы будете относится к нам? Кем мы для вас будем, новыми *таджиками* о которых будут вытираться ноги, или полноправными членами общества? Что мы от вас услышим, добро пожаловать, или брезгливое понаехали тут? |
|||
![]() |
|
||||
|
Pavel Samofalov
"Таджиками" для каких-нибудь гопников они не смогут стать в силу славянской внешности. А вот с точки зрения отношения к гражданам со стороны государства - тут все "таджики". Я честно говоря не верю, что такое количество людей кинется переезжать из европейского, пусть и не очень расположенного к ним государства. До сих пор по моему никто от прибалтийского гражданства. равно как и негражданства не отказывался. Но даже если это так - весь вопрос в жилье. За сколько там у вас еще можно продать квартиру? Я так полагаю рассчитывать можно только на небольшой российский город, а это жопа еще та, смею вас заверить. Само собой, что человек квалифицированный (например, как вы) работу себе найдет везде, но я сомневаюсь что в российской провинции будет жить лучше, чем в Эстонии. Мизерные пенсии, пособия, зарплаты в половине отраслей. Дорогие, не всегда качественные продукты. Огромная плата за коммунальные услуги. И все будет только усугубляться. PS То то же подарок эстонским националистам, если это правда! Но спрашивается - если человек за 20 лет не смог выучить язык и стать гражданином своей (малой) родины, что это за человек? Последний раз редактировалось Patrick Henry, 29.11.2008 в 11:13. |
|||
|
||||
Цитата:
![]() Нет, конечно райской жизни не будет, это точно, но зато не СКУЧНО - это я гарантирую ![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 22.10.2008
Тюмень
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Pavel Samofalov
Приежайте к Profan-у, раз он жилплощадь вам готов предоставить (бесплатно, надеюсь, из любви ко всему русскому). Скучно, тут T-Yoke. прав - не будет. Будете занимать с ночи очередь в паспортный стол, где все прямо таки жаждут сделать вас гражданином России. Потом где то с полгодика будете собирать справки на гарантированное государством пособие. Это тоже весело. Потом получите пособие, пойдете в магазин и потратите его все за раз. Веселье вас таки прямо разопрет. Ну а райской жизни действительно не будет, как минимум до 2020 года, когда Россия окончательно подымется с колен. ![]() |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Patrick Henry, а почему бы тебе не поменяться с Павлом квартирами? Будешь жить в "европейском, пусть и не очень расположенном к тебе государстве"? Подумаешь, что тебя человеком считать не будут, зато цивилизация...
Цитата:
+1 |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Уважаемые форумчани, если вы работаете на предприятии нуждающимся в специалистах разной квалификации, то ваше предприятие тоже может поучаствовать в программе переселения и получить от этого свою выгоду. Вы можете сообщить мне о ваших потребностях в квалифицированных кадрах, я передам информацию о вас в Российское консульство. И сам попытаюсь подобрать для вас подходящего специалиста из тех кто собирается уезжать из Эстонии. Разумеется всё это делать я буду бесплатно, на общественных началах. С переездом и приобретением жилья обещает помочь российское правительство. Если вас это заинтересует, то пишите мне в личку, или на e-mail: info@vizproject.eu
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
У меня есть знакомые в Эстонии, они там родились, сейчас они сдали экзамены и имеют эстонское гражданство. Естественно это не мешает им ощущать себя русскими, но такое ощущение не препятствует тому, чтобы быть лояльным к демократически избранному эстонскому правительству. Что касается местечкового национализма - то национализм национализму рознь. Вас могут считать человеком "второго сорта", что же - обидно. Вас назвать "оккупантом", а вы можете спокойно объяснить, что вы не оккупант и даже сочувствуете пострадавшим от оккупации. Но в некоторых российских регионах национализм такого рода, что вам просто воткнут заточку безо всяких объяснений. Это гораздо хуже. Едва ли таким как Павел в России будет намного лучше. Он в России не жил, наверно поэтому и думает, что тут для русских и хлеб буханками растет и рублями жопу подтирают и т.д. В России достаточно проблем, даже для граждан, а я уже писал, что по качеству жизни для обывателя Россия далеко от первых мест (хотя разные регионы по разному). Последний раз редактировалось Patrick Henry, 29.11.2008 в 18:10. |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Patrick Henry
Как ты за_пал Все так хреново в России что жить тут не возможно, по твоим словам. Может рванешь в Америку тама для приезжих хлеб буханками растет и рублями жопу подтирают и т.д.
|
||||
Цитата:
Только отпиши как возвращаться соберешься поможем на дорогу собрать. У меня на прошлой работе была знакомая, которая прямо бредила америкой, и в конце концов вышла за муж за американца и уехала. Все бы ничего только почему-то, с тех пор никому больше не советует туда ехать. Хотя переписываемся мы довольно часто, но вот оптимизма, того что был перед отъездом, как не бывало.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.11.2008 в 18:39. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Идеологическая борьба с нашим основнмм противником не утихает. Экономический кризис переместил вектор дискуссий в Интернет. Для бойцов невидимого фронта подготовлена новая актуальная и убедительная памятка.
![]() * - от использования знака «?» в «наших текстах» следует отказаться, как несущего скрытую отрицательную нагрузку (ненужное сомнение) ** - термин «последние деньги» употреблять осторожно, либерасты могут к нему прицепиться *** - можно и словами, но цифрами страшнее. Смелее используйте цифры, их же нужно проверять, путайте либерастов! **** - иногда используйте термин «и вообще», он придает вашим словам большую глубину. ***** - чаще вставляете в описание их действительности слово «кризис». Там ему самое место. ****** - парализует сопротивление женской части аудитории оппонента. Применяйте осторожно ******* - самый сильный аргумент, приберегите его на конец беседы tsarev-alex
|
||||
А тема кризиса где?
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Patrick Henry
Я кнечно пнимаю некоторых младых людей кторые бредят Америкой(выглядит довольно забавно), но когда взрослый человек, начинает себя вести подобным образом, становится не смешно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |